酒癖悪い、借金癖あり、タバコと酒の混ざった何とも言えない異臭がする…
酒癖悪い、借金癖あり、タバコと酒の混ざった何とも言えない異臭がする、平気ですぐにバレる嘘をつく、暇さえあれば浮気、私が何も言わないと朝帰り、子供の児童手当を使っていた、ストレスで突発性難聴になった時に何度も聞き返す私にめんどくせえと一言、、などなど、
なんでこんな奴と居るんだろうという気持ちが最近強くなり、早めに捨てて後々再婚とか出来たらいいなと夢を持つ様になりました!
離婚して再婚したよって方、今幸せですか?
また、出会いなども教えてください🙏🥺
少しでも夢を持たせてください!
もう結構限界です!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐨
凄い旦那様ですね…😂
再婚して子どももいますが、めちゃくちゃHappyです🎉
離婚理由は元夫が歯磨きしないとか義父がヤバいとか、色々あったのですが(なんで結婚したのか本当に理解不能だし後悔してます笑)
ストレスから解放されて良かったと思ってます!!
毎日嫌いな男の顔を見なくて良い生活は最高です👍️

ママリ
私の元旦那と似てます😅
妊娠中から毎日隣で酒タバコ、婚姻中滞納癖ありで過去にも借金してたのでブラック入り、私が妊娠後期や産後、里帰りしてた期間でも平気で同級生と飲みに行き朝帰り+妊娠中は送迎も私。児童手当はもちろんの事妊娠出産時に貰える5万円ずつの現金も勝手に口座から下ろされ生活費とは言ってたものの内訳教えてくれないのでなにかに使われました。出産三日前まで私のみ運転させられてました。私もそのせいでストレス性突発性難聴になりました!😊田舎なのに元旦那免許すらまず持ってないし妊娠中働けなくて車の支払いもお願いしてたのにそれも払って貰えてなくて引き上げ+分割でと話通してくれてたと聞いてたのに実際それもしてなく私が知らない間に裁判にまでなっていて流石に我慢できなくなって離婚しました。現在はシングルになって実家住みですが元々母と仲悪いので毎日喧嘩ばっかりなので早く再婚したりして出ていきたいです...金銭面はサポートしてくれてとても助かっていて感謝しているのですが母の性格上私と真逆で...
再婚してないのにコメントすみません💦以前同じような状況だったなと親近感湧いてしまってコメントしちゃいました😭
-
はじめてのママリ🔰
わああああ😭同じく延滞癖も有りでブラック入りしてます!!そして私のカードを勝手に使い知らぬ間に私もブラック入りしてました😭
突発性難聴もかなりきついですよね、、、
私も母とあまり仲が良くないので一緒に住むと喧嘩が耐えないと思います。
離婚出来ても母親と性格が合わないのはしんどいですね😭
ママリさんからのコメント嬉しかったです✨️
お互い幸せになりましょうね😭💓- 1時間前
-
ママリ
元旦那も許可は取ってたもののこれぐらい払えるから!と言って私名義のカード使って何枚も限度額まで使って結局1円も払えなくなり私もブラック入りして車のお金も一括請求されてもう無理!ってなって自己破産しました...状況同じすぎます😭😭法テラスなので少しは安いですが法テラスの支払い私持ちだしほんと嫌になります...
今でもたまに聞こえにくくなったりしてます...母からは私の育児方針に対してなんでもいちいち文句、すること全てに〇〇ちゃん可哀想だよ〜😢とか言うくせに私にはえ、あんたにストレスなんてないでしょwなどばかりです。私も母に怒鳴られたり幼少期言うこと聞かなかったからと父に殴られたり蹴られたりしてたのに😭
一時期母子寮に入居考えてましたが母が孫といられなくなるのが嫌みたいで母子寮に住むと言ったら逆ギレされたりしました😅今も毎日喧嘩ばかりで同級生は遊び盛りの年齢だし周りで見るママさんは守ってくれるような旦那さんいる家庭が多いので見る度自分はなんでこんなことに...って泣きそうになります...
延滞癖や金銭的に余裕のないやつはさっさと捨てて未来の幸せにしてくれる人に出会えること願ってお互いに幸せになりましょう😭😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
これくらい払えるからって旦那も言ってました😂
結果ブラックなのはもう殺意しか湧きません。笑
法テラス代ママリさん持ちなんですか😭
私は勝手に使われたカード分必死で貯めて支払いました😭絶対返すとは言ってましたが、口だけですよね🤣
母親って口出ししてきますよね😭
幼少期暴力まであったんですか( ;꒳; )酷すぎます!
分かり合える日って来るんですかね。
たまに会うのですが、我慢する事ばかりで頻繁にとなると無理だなと思っちゃいます。
周りにこんな無茶苦茶な旦那持ち居ないですよね💦笑
これだけ辛い思いをしたんだし、次は絶対幸せになる未来しかないですよね!!
はじめてのママリ🔰
いや本当に何が良くて結婚したのかいくら考えても分かりません!笑
ただただ毎日存在を感じるだけでもストレスで、大嫌いすぎて旦那の死すら願っています。笑
ストレスから解放って最高ですよね✨️
結構貯金されてから離婚されましたか?🥺
🐨
私も元旦那が死んでくれたら自由になれるのになーとふっと考えた時に、離婚を決意しました🤣
離婚とか面倒ないざこざなく、いなくなってくれないかな〜と願っちゃいますよね!!笑
突発性難聴になるくらいストレスなのに、すごくすごく頑張られてるなぁと思います😢✨
貯金ほとんど無い状態で(甲斐性なしな元旦那だったので😓)
実家に出戻りしておんぶに抱っこ状態になりました🥹
仕事はしていたし、いくらかお金は入れていましたが💦両親にとても助けられました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
もう死を願い出したら離婚ですよね。笑
ご両親も協力してくださったんですね✨️
私の場合、頼れる実家が無く、どうしようか考えて離婚に踏み切れずにいます😭