コメント

みー
保険会社にしっかり伝えれば帰るのはありだと思います!
何事もないことをお祈りしてます🙏

リンゴ
大病院でなくてもMRI持ってる脳神経外科はたくさんあると思いますし、当日予約枠や、外来枠など別に持ってる病院もあるのでクリニックや別の病院に電話して聞いた方がいいですよ!
椎骨動脈乖離とか低髄圧とかもしあったら、、
頭の方が初期治療大事と思います。
みー
保険会社にしっかり伝えれば帰るのはありだと思います!
何事もないことをお祈りしてます🙏
リンゴ
大病院でなくてもMRI持ってる脳神経外科はたくさんあると思いますし、当日予約枠や、外来枠など別に持ってる病院もあるのでクリニックや別の病院に電話して聞いた方がいいですよ!
椎骨動脈乖離とか低髄圧とかもしあったら、、
頭の方が初期治療大事と思います。
「サプリ・健康」に関する質問
脳症が怖いので今年から子供にインフルの予防接種をするのですが 私が心配性なのでハラハラしてしまいます😭 副反応なかったとか感染しても軽症だったとか感染しなかったなどポジティブなお話あれば教えてください😭😭😭 自…
晩ご飯の時に手が震え出しました。 もうすぐ作り終わるって時に急に心臓がドキドキして怖いって思い始めました。 盛り付けやお皿をテーブルに置くことですらドキドキしてしまい、手が震えるからお箸で上手く掴めないしス…
膣から内臓の塊みたいなかけらみたいな物が多分出たんですけどなんだと思いますか😭? お風呂に座って入ってて出ようと思って下を見たら落ちてました…多分入った時にはなかったので私から出たんだと思います… 大きさは3セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
変える理由も伝えたほうが良いですかね。。
MRIがまだ先で、首の治療もまだ先となると辛いので、、
変えた先でも治療してくれるかは分かりませんが、、
みー
聞かれたら伝えるでいいと思いますよ!
追突事故ってなるとむち打ちとかですもんね🥺
私もトラックに追突されて玉突き事故になったことあるので、何となく分かります😢
レントゲンとかは撮って骨折がないかは見て貰えてますか??
頭が痛いとかであれば、保険会社に頭のCTかMRIを撮ってもらえる個人病院(脳神経外科)を受診してみるのもありかな?と思います!多分そっちの方が予約は取りやすいと思います!
大学病院だとやっぱり予約いっぱいで先になるので😂
あとは、脳に問題ないと見て貰えたらなら、交通事故に強い整骨院に行ってみるのもいいと思います!