コメント
みー
保険会社にしっかり伝えれば帰るのはありだと思います!
何事もないことをお祈りしてます🙏
リンゴ
大病院でなくてもMRI持ってる脳神経外科はたくさんあると思いますし、当日予約枠や、外来枠など別に持ってる病院もあるのでクリニックや別の病院に電話して聞いた方がいいですよ!
椎骨動脈乖離とか低髄圧とかもしあったら、、
頭の方が初期治療大事と思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日起き上がれず、今朝MRIうけて異常なしでした(´;ω;`)
安心しました😢
個人クリニックのこと教えてもらえてありがたかったです(´;ω;`)- 10月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
変える理由も伝えたほうが良いですかね。。
MRIがまだ先で、首の治療もまだ先となると辛いので、、
変えた先でも治療してくれるかは分かりませんが、、
みー
聞かれたら伝えるでいいと思いますよ!
追突事故ってなるとむち打ちとかですもんね🥺
私もトラックに追突されて玉突き事故になったことあるので、何となく分かります😢
レントゲンとかは撮って骨折がないかは見て貰えてますか??
頭が痛いとかであれば、保険会社に頭のCTかMRIを撮ってもらえる個人病院(脳神経外科)を受診してみるのもありかな?と思います!多分そっちの方が予約は取りやすいと思います!
大学病院だとやっぱり予約いっぱいで先になるので😂
あとは、脳に問題ないと見て貰えたらなら、交通事故に強い整骨院に行ってみるのもいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!昨日起き上がれず今朝個人病院でMRIとってもらいました☆
異常なくよかったです(´;ω;`)
保険屋さんにも電話し、自賠責で大丈夫でした(´;ω;`)
整骨院と整形外科週何日通われてましたか??
みー
異常なくて安心しました😮💨
整形外科は行ってなかったですが、旦那も原付に乗ってて巻き込みで最近事故られて、整形外科に通ってますが、仕事が忙しく、行ける時に行ってるって感じです!大体週1~3回くらいです!
整骨院は私の場合は毎日通ってました!
はじめてのママリ
週3とかでも回復しますかね??毎日のほうが良いのか悩んでまして(´;ω;`)
旦那様は大丈夫でしたか??
原付きだと車と違い生身なので、毎日のほうがよさそうですよね😢