※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろうってゆうドラマの1話…

もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろうってゆうドラマの1話見た方、面白かったですか?
レビュー見ると微妙そうなので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

面白いかどうかは、良く分からなかったです…

きりん🦒

キャストが好きなので観ましたが、個人的には見入るほどのおもしろさはなく、続きもあまり気になりません😂

はじめてのママリ🔰

なんか良くわからなかったけど
2話を先行配信で見た方は大絶賛されていて、1話はキャストが自己紹介してくれてると思って耐えろとのことだったので、
2話は見ようと思ってます。

toa

三谷幸喜作品って感じだなー!っていう独特な世界観でした。
続き気になる感じではないけど三谷幸喜作品だったらたぶんここからジワジワ面白くなってくるんだろうか⁇という期待を込めて一応2話目以降も観てみるかなぁ…って感じです😂

maman

見ましたが、面白い、とは全く別物でした。
1話は自己紹介みたいな感じで、それ以降から伏線回収していくような感じみたいです。

1話だけ見ると、途中で見る気失せてしまいチャンネル変えてしまった程ですが、次2話を見て、今後見ていこうか決めようかと思います。