※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハウスクリーニングの範囲と信頼性について不安があります。壁やトイレ周りの汚れが気になりました。どこまで丁寧にやってくれるのでしょうか。

ハウスクリーニングってどこまでやってくれますか?そしてどこまで信頼できますか?😇
築浅の中古一軒家を購入し、ハウスクリーニングをお願いしました。今日終わったというので見てきたのですが、窓の縁や床やコンロなど目に見えてすごく綺麗になっていましたが、壁の汚れやトイレのウォシュレット周りなど、擦ると取れるような汚れがあり😱少し気になりました、、
壁などは正直どこまで丁寧にやってくれてるのかなど分かる部分ではないのでテキトーにされてるのかな?と不安になりました。

コメント

𝚗 ☁️

我が家も今年中古物件購入し、ハウスクリーニング費用8万取られてました💦
かなりの額なので完璧だろうな〜と思ったら、お風呂場の窓枠の汚れや張り替えしなかった壁紙は汚れてほこりがぶら下がってました😮‍💨
ほとんど信用してないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、私たちが見てないのをいいことにサボってるんだろうなって思いますよね😇😇
    言ったもん勝ちかな?と思って明日電話してみようかなとか考えてます笑

• 9時間前