※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムに三連休行きます。アンパンマンミュージ…

仙台アンパンマンミュージアムに三連休行きます。
アンパンマンミュージアムでご飯を食べるのは混んでて難しいでしょうか?💦

ジジババも行くと言ってるので並んでくれるか心配です😇

また、10時から13時までいるのと13時から16時までいるのどちらが楽しいですかね?🤔

行ったことある方混み具合どうですか?

コメント

ママリ

連休は混みます!
平日だと全然大丈夫なんですが、連休でごはんも食べるとなると、飲食店オープンと同時に入った方がいいです!
時間帯はどちらも楽しめますが、午後の方が空いてます!けど連休なので…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    連休は混むんですね💦
    グリーティングとアンパンマンショーしたいんですけど何分前から並べば連休は出来ますかね?🥺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

先日平日に行きましたが、グリーティングもアンパンマンショーも並ばずに大丈夫でした!
    2月の土日に行った時はアンパンマンショーも並ぶことはなかったですが、座るところはいっぱいで立ち見してる人もいました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    平日空いてるんですね!平日行きたかったなぁ残念ながら旦那が有休を取りにくい仕事で平日は基本休めず😓

座れなくても立って見れるなら良かったです!場所取り頑張ってきます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ショーの内容によっては長椅子の通路側に座るとキャラクターたちが通るのでおすすめです♡
    楽しめるといいですね💕︎

• 54分前