子育て・グッズ 自宅以外で寝泊まりすると赤ちゃんの生活リズムが乱れることがありますか?産後ケアのために2泊を3回考えていますが、赤ちゃんに影響が出るか心配です。 自宅以外の場所で2日ほど寝泊まりすると自宅に戻った時に赤ちゃんが混乱して、いつもと同じ時間に寝ないとかそういう事起こりますか? 2泊を3回、産後ケアの利用をしようと思っていましたが、せっかく出来た生活リズムが崩れそうでやめようかと 考えています。 実家から自宅に戻ったら赤ちゃんが泣いて寝なくなった、とか聞きますしやっぱり赤ちゃんにも分かりますよね💦 最終更新:11月12日 お気に入り 赤ちゃん 生活リズム 寝ない 産後ケア はじめてのママリ コメント ぼーの 4ヶ月の時に旅行、6ヶ月の時に一週間義実家いましたが、帰ってきても全然変わらず寝てました😂 子供にもよるかもしれませんが、産後ケアも大事ですよ💓 是非ご検討ください! 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 産後ケア行ってきまして子どもはいつも通りの時間に寝て、自宅に帰ってきてからもいつものように過ごしてました😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
産後ケア行ってきまして子どもはいつも通りの時間に寝て、自宅に帰ってきてからもいつものように過ごしてました😂