コメント
ぼーの
4ヶ月の時に旅行、6ヶ月の時に一週間義実家いましたが、帰ってきても全然変わらず寝てました😂
子供にもよるかもしれませんが、産後ケアも大事ですよ💓
是非ご検討ください!
ぼーの
4ヶ月の時に旅行、6ヶ月の時に一週間義実家いましたが、帰ってきても全然変わらず寝てました😂
子供にもよるかもしれませんが、産後ケアも大事ですよ💓
是非ご検討ください!
「寝ない」に関する質問
1ヶ月頃の赤ちゃん、 16〜20時間くらい寝るらしいけど 20時間も寝る子おんの???(笑) 1日4時間しか起きてないってことでしょ、 うちの子寝ないときは 普通に2.3時間起きとるけどwwwww
産後まだ二週間やのに、阿呆な義母が 孫に会いたくて"家に来たい顔が見たい"と言うてる って旦那に言われ、は!?って感じ😇 こっちまだ悪露も終わってないし お股も痛いし、出産、日々の夜間授乳 お昼もすんなり寝ない、…
急に夜1時間おきに起きるようになりました😣 元々そんな長くも寝ないタイプですが、2時間〜3時間はあいてたのに… 起きるようになったきっかけを探すと、ミルクを飲ませ始めたことしか浮かびません💦 ミルクでよく寝る子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
産後ケア行ってきまして子どもはいつも通りの時間に寝て、自宅に帰ってきてからもいつものように過ごしてました😂