はじめてのママリ🔰
だいたい音楽かけて過ごしてました!
テレビは見せてもあまりわからないかなと思って、たまにしか見せてませんでした。
はじめてのママリ🔰
だいたい音楽かけて過ごしてました!
テレビは見せてもあまりわからないかなと思って、たまにしか見せてませんでした。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんなので仕方ないけど、 顔をおもいっきし、握られて爪が食い込み 私の顔に3cmほど切れてしまい血が出てしまいました。 今もヒリヒリして痛くて、本当に痛くて いってえな💢!!!!って怒鳴ってしまいました。 こ…
切迫早産で入院中の31週6日の妊婦です🥲 30週0日に張りがいつもより多く、心配でクリニックを受診したところ、そのまま大きい病院へ緊急搬送になり、現在まで入院しています。 入院初日はリトドリン点滴のみだったのです…
8ヶ月の赤ちゃんです。 離乳食後の歯磨きを嫌がります😭 コツとかありますか… 今は上下2本ずつ生えてて、HAMICOでゴシゴシしてます🦷 下の歯はなんとか磨けても、上は拒否!ギャン泣き! ガーゼでゴシゴシして慣らしてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント