被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
8週目に入った初マタです。 数日前までつわりがあったのですが、今では何でも食べられて胃もたれや胃の容量も妊娠前とさほど変わらなくなりました。 …
辞めたいと話したら 退職引き止められ 現在休職中ですが やはり辞めたい意志変わらないため 上司にメールしましたが 既読スルーです。悲しー
3歳の娘なんですが、ご飯食べるのが遅いです💦あまり自分の好みじゃない時は、40〜50分かかる時もあります💦下の子は集中してご飯を食べるので、結構す…
夜用オムツについて 現在パンパースのおやすみパンツを使っていますが、朝かなりの確率で漏れてます 隙間があってとかではなく、完全に容量オーバー…
面接日程のメール返信について。 応募先の企業から 面接にあたり、ご都合良い日程の候補日を3つご返信ください。 ==========以下の項目をご返信お…
旦那さんが45歳超えてる方、旦那さんの身体や精神に変化ありましたか?? うちはほんとにイライラがひどくなって、ものに当たったり大きな声できれ…
浮気してる旦那から離婚要求されてます 浮気は今も隠しているつもりで私が女おるやろって言っても頑なにいないを貫いてきます。(誰が見ても女がい…
この月齢でもウェスト症候群?を発症することありますか? 3人育てていて初めての経験でわからずなので 教えていただいたいです。 もうすぐ11ヶ月…
お名前で 絃菜 (いとな)はおかしいですか??🥺
おうむ返しは自閉症の傾向とよく聞きますが、、 2歳になったばかりの子が時々おうむ返しのようにしてます あっちいく?と聞くと、いく?、あっちー…
突発性発疹でも熱が低いことはありますか? おとといの夜から37.7〜38.3です。 下痢していますが、咳鼻水なしです。
9ヶ月の離乳食で食パンを小さくきってそのままあげてるんですが、食べにくそうで、、、💦 みなさんどのようにしてあげてますか?
マイナ免許証にしようか迷ってます😢 今日免許更新に行くのですが、普通の免許証と2枚持ちかマイナ免許証の方がいいのかよくわかりません。 みなさん…
保育園1歳4月入園を目指しています。 希望園何園書いて、何番目の希望園に受かりましたか?
33週6日で出産しました。体重は1914gでした。 現在体重は2139gまで増え保育器からも出て 赤ちゃんベッドで過ごしてます。 ミルクはまだ鼻からのチ…
しょうもないです、、、🫨 駐車場にて、"今から駐車します"の意思表示のハザードってつけますか??
来年からの働き方について悩んでます。 今年の7月からパートで5時間働いています。 7月からだったので今年は社会保険には入らず 週5で働けています…
旦那さんの貯金がいくらくらいあれば、専業主婦でやっていけると皆さん思えますか?🥹 専業主婦なんて夢の夢です、、
2人目ですが、まだ胎動感じません。17w3dです。 つぎの検診まで3週間以上あるので不安です💦 2人目は胎動感じるの早いといいますが、、全然なので大丈…
昨日の夕方、上の子の水筒を足の上に落として🥲 朝起きて見たら爪ほぼ全体内出血、、、 小児科連れて行ったほうがいいでしょうか😭? 行ったところで…
お子さんがいらして賃貸アパートに住んでいる方、 家賃はいくらくらいですか? (地域によると思いますが、、💦) いずれは腰を据える予定ですか? …
乳腺炎 詰まっているようで搾乳してもほぼ出ません しこりがあります あまり出ない状態でも吸って貰えばそのうちつまりやしこりはとれますか?
自閉症だと感情表情が顔に出にくいのでしょうか? 面白かったら笑うし、嫌なことあれば泣くのですが 怒った顔!とか拗ねた顔!とかが出来ないです
義実家と不仲の方いますか? 義実家との距離と不仲になったきっかけ教えてください! 私だけじゃないと思いたいです😢
実父母と同居しています。 孫が可愛いのでとても可愛がってくれますがどちらかというと依存してるように気もします。 でも良くしてくれる事には変わ…
今日夢ですっごい鮮明に自分の赤ちゃんを抱いてる夢見て お顔もすっごい可愛くて鮮明でした😭🤍 以前くっきり陽性になる夢を見た数日後に陽性になって…
大分市内で病理保育に1〜2日預けた事ある方、 おススメの所があれば教えて下さい。 元気なのですが、下痢なので登園出来ずです。
エンディングノートとか終活って 定年するくらいの年齢かと思ってたけど 人っていつ死ぬかわからないですよね?😔 突然交通事故にあうかもしれないし…
先週から突然パパっ子になりはじめて なんかもう辛いです、、、 普段は私がお風呂を入れてるのですが 先週から私が生理になり お風呂を旦那に入れ…
旦那に自由を与えないような作戦たててる人いますか?笑 お金の制限とか 時間の制限とか 例えば、外でモテたら嫌だから 高カロリーなご飯にして…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…