夜用オムツについて現在パンパースのおやすみパンツを使っていますが、…
夜用オムツについて
現在パンパースのおやすみパンツを使っていますが、朝かなりの確率で漏れてます
隙間があってとかではなく、完全に容量オーバーです
18時半頃お風呂にはいり、お風呂あがりでやすみパンツを履きます
ミルク飲んだり絵本読んでそのまま寝室に行って19時半までには寝ます
朝は5時半〜6時半頃起きるので、すぐにオムツを替えますがそのときには漏れてます🥲
おやすみパンツで容量オーバーの場合はどうすればいいのでしょうか、、、
寝てる間に1回オムツ替えるしかないですか😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりは普通の、寝る直前に履き替えるんじゃ間に合いませんかね?
もしくは寝てる間、ママが寝る直前かな。
12時間は流石に漏れちゃう気がします…。

はじめてのママリ🔰
おやすみパンツって寝る直前に履かせるものじゃないですか?
お風呂入ってすぐ寝ないならお風呂上がりは普通ので寝る前に履き替えたらいいかと!
20-7時ぐらいでパンパースのおやすみパンツ使ってますが漏れたことないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お風呂あがり=寝る直前です💦
お風呂あがったらミルク飲んで絵本読んで寝るだけです😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それならサイズあってないんだと思います。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お風呂はいったらもうほぼ寝るだけなので、おしっこしてないことが多いです💦
やっぱり寝てる間に1回替えるしかなさそうですね😣
はじめてのママリ🔰
恐らくサイズと量が合ってないのかなと思います🥺
ワンサイズ大きめのにする、他メーカーにするとかでも改善されるかもしれません。
個人的に夜用はオヤスミマンが1番だと思っています笑
はじめてのママリ🔰
パンパースのワンサイズ大きいものと、オヤスミマン試してみます😭
ありがとうございます😭