はじめてのママリ🔰
普段しないような吐き戻し方なんですよね?
息子が生まれつき吐き戻しが多く(マーライオンのような吐き戻しも多々ありました)、吐き戻ししやすい子でしたが、大量に2回連続で吐いた際にはすぐにかかりつけ医に行きました。
結果的には問題なかったですが💦
今の時間では通常の小児科は閉まってると思うので#8000へ相談してもいいかと思います。
様子見で大丈夫なのか、救急で病院に行った方が良いのか...
はじめてのママリ🔰
普段しないような吐き戻し方なんですよね?
息子が生まれつき吐き戻しが多く(マーライオンのような吐き戻しも多々ありました)、吐き戻ししやすい子でしたが、大量に2回連続で吐いた際にはすぐにかかりつけ医に行きました。
結果的には問題なかったですが💦
今の時間では通常の小児科は閉まってると思うので#8000へ相談してもいいかと思います。
様子見で大丈夫なのか、救急で病院に行った方が良いのか...
「生後14日」に関する質問
生後14日目👶 色々な個性があると思うのですが かなり大人しいです。 お腹すいたら泣いて飲んだら起きてても 一人で手を動かして寝落ち、ミルク飲んで即寝😴 上の子2人とも家の中で走りまくって 大声出しててもビクともせ…
生後14日なのですが母乳あげる時にイヤイヤ顔を動かしながら、引っ張るようになりました 引っ張ってそのまま口から乳首を離す為片方の授乳ですら何度も何度も乳首を口の中に入れるっていうことをやってて夜間、授乳ラ…
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント