義実家と不仲の方いますか?義実家との距離と不仲になったきっかけ教えてください!私だけじゃないと思いたいです😢
義実家と不仲の方いますか?
義実家との距離と不仲になったきっかけ教えてください!
私だけじゃないと思いたいです😢
- ゆ
コメント
はじめてのママリ🔰
不仲です〜
距離は車で30分です!
不仲になったきっかけは、義父と揉めて怒鳴られたことです。
3人☆ママリ
不仲でもう何年も連絡とってないです😣距離は車で15分ぐらいですねー
理由は詳細は省きますが、夫の弟がしたありえない行動に対して義母義祖母が叱ることなく庇ったことが、私と夫が許せなかったからです💦
同じ市内で義実家の地区には用事無いので基本的に行かないですが、大型ホームセンターなどがあるので行った時に見かけたりしたことはあります…
-
ゆ
回答ありがとうございます!
同じ市内だと大型スーパーとかで会う確率高いですよね😣
旦那さんも連絡取ってないですか?
うちは私だけが不仲で…旦那は普通に良好なのですごく嫌です。- 10月7日
-
3人☆ママリ
同じ市内だと確率高いですね💦数カ月前にも見かけたりして、なんかモヤモヤしました😢(向こうは気づいてない)
夫も全くとってないですね〰️もともと夫と義母は昔から微妙な関係だったらしく、それが数年前の出来事で悪化したのでもういっさい連絡取り合ってないです⤵️- 10月7日
-
3人☆ママリ
旦那さんは良好なんですね💦
それはちょっと複雑な心境ですよね…😥- 10月7日
-
ゆ
もし向こうも気付いたらどんな反応するんですかね🤔💦
私は子供たちから「ばぁば」というフレーズが出ただけで気分悪くなります😑
うちは親離れ子離れできてない親子なので、いまだにコソコソと連絡取り合ってます💧
なんだかんだ言って旦那は義母の味方なのでもうあてにしてないです🙅♀️- 10月7日
ゆ
回答ありがとうございます!
車で30分!うちと同じです!
出かけた時、その辺で会うんじゃないかと毎回ビクビクしてます💦