娘のサンタへのお願いが被ってしまい、気持ちが晴れない状況について相談したいです。どうしたら良いでしょうか。
相談というか吐き出しというか、、
年少さんの娘のサンタさんへのお願いは「うさぎのてぶくろが欲しい」だったから、ネットで可愛いの準備してました。
旦那は言うだけで調べないし買わないし…だから私が調べて準備したのに。
昨夜、隣に住んでる義実家からのクリスマスプレゼントも、うさぎの手袋で、かぶってることが分かりました😔💦
旦那は「おれの連携ミスで…😅でも二つあってもいいよね」と言ってました。
義実家は、みてねにサンタさんへのお願いが書かれた写真を載せたから、それもあって?なのか根拠は不明…
確認して欲しかった。
手袋いまも2つもあるのに、一気に2つもいるか?
娘に今日はどっち使うかとか、私たちのが使われなくなったりとか、考えると辛い😢
未開封だしギフト設定もしてないから、今から返品して別のもの買おうかな…
でも送料も掛かったしサンタさんは義実家ではないから、向こうが返品して欲しい…
気持ちが晴れなくてやりきれないーーー😔
- とりり(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
みてね、でクリスマスのリクエストされたと思ったのかもしれないですね!
園&外遊び用、家用で
2つあっても良いと思いますよ🙌
とりり
合計5つになります😣
そしてデザインこそ違うけれど、どれかときっとタイプがかぶる…💦
聞いてもらえて、コメントもらえて、心がスッキリしてきました🥺返品の方向で動いてみます!
ありがとうございました!!!😭✨
とりり
コメントありがとうございます🥺
保育園で書いたやつで、明らかにサンタさんなのに…と思ってしまって😢
今でも、義実家用のミトン(義母準備)、我が家で5本指タイプ普段用と雪遊び用で、3つありました。
うさぎの手袋?!手袋あるのに!とすら思ってたのにさらにそこに1個増えることに納得しきれずにいます😭
返品までする必要ないですかね…😢
というか、本質は聞いて欲しかったところなんだと感じてはいるんです😔
退会ユーザー
既に3つあって、プラス2つになったら合計5つってことですか?
流石に5つは多いから、ママリさんの手袋は返品しても良いかもしれないですね💦
聞いてほしいですよね、分かります。
とりり
すみません💦
下に返事書いていました😓
把握できたのが当日じゃなくて良かったと開き直り、新たに気に入ったものを買い直すことにしました‼︎
早々のコメントにとても救われました、本当にありがとうございました‼︎