※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ旦那 夜勤日勤の2交替義母が復帰…

私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ

旦那 夜勤日勤の2交替

義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭

感謝すぎる。。
仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭
まじ感謝すぎる🥺(義実家と良好🫠)

コメント

もく

羨ましい🥺
うちも実家も義実家も旅行に行ったりするくらい関係が良好ですが、家が離れていることと互いの両親が高齢のため来てもらうことが難しいので平日のサポート羨ましいです!

私も正社員しか考えてないので、仕事したい気持ちわかります☺️

• り。

り。

わー嬉しいです😭♡
    正社員しか私も考えたくないのでサポートしてくれる人がいるだけでどれだけ働きやすくなるか。。😭感謝ですよね😮‍💨࿔

そうですよね。距離的な問題とかも出てきますよね。。それでも正社員がんばられることが凄いです🥹🥹

• 1時間前
ママリ

私はパートですが、できるだけ稼ぎたいので子どもが体調悪い日とかは預かってもらってます🥺
ほんとにありがたいですよね!!
パートの時間遅くなってお迎え行けない時もすぐ義母が対応してくれます!!(義母は専業主婦)
何するにも独断しないで私に相談してくれるのでそういうところも大好きだし、安心して預けられます!!