突発性発疹でも熱が低いことはありますか?おとといの夜から37.7〜38.3です。下痢していますが、咳鼻水なしです。
突発性発疹でも熱が低いことはありますか?
おとといの夜から37.7〜38.3です。
下痢していますが、咳鼻水なしです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ことり
次女のなった突発がそんな感じでした!
発熱38度で、発疹出る前に下痢でお腹の風邪かな?の診断。解熱後に発疹出て突発だったことあります💡
突発性発疹でも熱が低いことはありますか?
おとといの夜から37.7〜38.3です。
下痢していますが、咳鼻水なしです。
ことり
次女のなった突発がそんな感じでした!
発熱38度で、発疹出る前に下痢でお腹の風邪かな?の診断。解熱後に発疹出て突発だったことあります💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが発達検査を受けて結果説明の予約をしてます。 予約当日は大体1時間ほどかかると言われました。 発達検査の結果説明ってそういうものですか? 1時間って何するんでしょう💦
幼児に塩分タブレットって必要だと思いますか? もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
生後54日 ミルク寄りの混合です。 8/10時点で4960gあり、現在は5000g超えてます。 一応混合で授乳してからミルクを毎回追加しています。 このくらいの時期でミルク寄りの混合の方は 授乳のあとミルクをどのくらい足して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
うちの次女は38度の発熱も1日(一晩)だけで、先生には一般的な突発ならもう少し熱高くて2〜3日発熱続くんだけどね〜。このようなパターンもあるんだねと😅
発疹出た後は見事に不機嫌病と言われる状態で3日間くらいは抱っこマンで大変でした🥺
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6ヶ月なんですが、突発にしては熱低いなぁって思ってて😓
突発だと思っときます!