コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の方が小さく、19週でやっと胎動かな??みたいなのがあって、20週すぎてからやっと自信持ってこれは胎動だ!と分かるようになりました!
2人目でも赤ちゃんが小柄だと分かるまで時間がかなる事もあるようです!
はじめてのママリ🔰
2人目の方が小さく、19週でやっと胎動かな??みたいなのがあって、20週すぎてからやっと自信持ってこれは胎動だ!と分かるようになりました!
2人目でも赤ちゃんが小柄だと分かるまで時間がかなる事もあるようです!
「検診」に関する質問
妊娠9週の茶おり、つわり軽減が心配です(TT) 9週0日の時の検診では心拍も確認でき、手足を動かしてるのもエコーで見れたところです。 検診の次の日の9週1日にミルクティー色のとろみのあるおりものが拭くと少量あり、…
妊娠中に風邪を引いたとき、 内科でインフル等の検査をして薬をもらうと思いますが、産科には後日の検診の時に薬を飲んだことを伝えれば大丈夫でしょうか? それとも産科に電話などをしてから内科受診したほうがいいので…
これだから極力親への妊娠報告を遅らせておきたかった。同じ思いの方はいらっしゃいますか? 父は「うっわ、あれ見た?見た?見た?あのデブ」とか同じ室内にいようが平気で他人の外見ばかりについて言ってきます。実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
標準の大きさだと言われているのですが
小さめなのかな...
もう少し待ってみます、ありがとうございます✨