被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
彼氏のお弁当に 唐揚げ 肉じゃが えのきのベーコン巻きか無限ピーマン 卵焼き 大丈夫ですかね わりと結構食べます トマトやブロッコリーなど いらな…
乳児湿疹との戦い、いつおわるの、、、 皮膚科からもらった保湿剤で1日数回保湿してますが、なかなか落ち着きません。 病院で固形石鹸を推奨されたの…
現在妊娠17週で昨日の検診で男の子っぽいね〜と言われました。 上の子が男の子なため、2人目は女の子がいいなぁと思っていたため頭の中が真っ白に、…
今月娘の誕生日があり、その日は仕事の休みを取っているのですが、なにをして過ごそうかいい案が浮かびません💦 兄は保育園に行く予定で久しぶりに娘…
女の子ママさん👱🏻♀️❤️ 息子の同級生ママたちから 女の子のランドセルは 男の子より早めに買った方がいいと 言われました🥺 いま年中さんです! いつ…
女の子ママさんに質問です。 娘がいますが、将来里帰り出産とか、孫守りとかあるのかなと思うと今からソワソワしてます。 というのも私がめちゃくち…
今週、上の子が運動会なんですが下の子が発熱😂 泣きそうです💦
保育園を選ぶ時に、学校区のこととか気にしましたか⁉️
黄体期でプロゲステロンの検査をするのですが、メドロキシプロゲステロンという薬を服用中でも検査結果に影響ないのでしょうか? 人工授精をした際…
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒な…
帝王切開後の2個胚移植について教えてください! 1人目を3年前に2個胚移植で授かりました。(この時4回目の移植、3回目までは1個戻しで2回陰性、1回…
一生イライラする。と言われました。 性的な接触を拒んだ事が原因です。 触られるのが嫌と言いました。 何ヶ月も前のことです。機嫌のいい時は話…
2歳の男の子が食べなくなりました。 ふりかけも自分が食べたのじゃないと食べません、 前はなんでも食べてたのにここ最近食べません 何あげたら良い…
おはようございます☀️ 登園するか悩んでいます💦 日曜日の夜39℃熱があって月曜日は日中37.5℃、夕方から熱が下がり36.5℃。 喉だけまだ痛いみたいなので…
英語でみるのにおすすめアニメ(DVD)ないですか?? こどもの英語耳育てるために車で流したいです。 いま、トトロ(日本語)ばかり流していて、ト…
平日ワンオペ育児をしています。 ワンオペがはじまって2か月。身体にガタがきてしまったのか、何もないのに涙が止まらなかったり、頭痛もひどくなっ…
寒暖差で上2人発熱🫠 昨日風強くて寒かったのに半袖短パンだったからな😭 今朝も風強くて寒い…… 発熱久しぶりだし、本人達が辛いのもわかってるんだ…
この4つを使って洗濯しています。 香りしっかりというコースがあって、始めに洗剤を入れて洗い少ししたら柔軟剤を追加して洗っています。 それてわも…
生理予定日5日前と4日前のフライングは、 差が出てきますか? それとも、ほぼ変わりないですか?
家建てたいんですが何から始めていいのかわかりません🥲 土地は目星ついてるんですが、そこの不動産に電話したらいいんでしょうか? まず土地購入が先…
久しぶりにあすけん始めた😙 ちょっと便利になってるけど入力は面倒🤣
T細胞って聞いた事あるなーと思ったら、働く細胞だ😳
DWEについて (ディズニー英語システム) DWEに興味があるのですが、フルセットだと100万というのを目にし、今までスルーしてきました。 今年か…
おい、旦那! ゴミ捨てはお前の仕事やろ!!! なんで忘れてんねん、 てか忘れてもないのか?わざとか?知らんけどこういうのがイライラするんよなー…
ミルクを欲しがって自分で持って定位置とかでゴクゴク飲む子をSNSで見かけますが、少食やミルク飲まない子はそのくらいの月齢になっても変わらず飲ま…
小1の娘が放課後友達と約束して近くの公園に遊びに行くようになったのですが、 お菓子を持参して公園で友達と食べるっていうのは良くないんでしょう…
希菜 (まれな) って名前変ですか?笑笑 正直で大丈夫です😂
イオン銀行 積立式定期預金ってどうですか?🥺ほかにもおすすめあれば教えてください!
iPhone17無印のガラスフィルムは16proのものを併用できますか?
この木曜日、1か月前くらいからママ友と3人でランチの約束🍽 なのに、1人のママ友が用事が出来て行けなくなったと。。💧 私パートお休みもらったんだけ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…