※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お出かけ

今月娘の誕生日があり、その日は仕事の休みを取っているのですが、なに…

今月娘の誕生日があり、その日は仕事の休みを取っているのですが、なにをして過ごそうかいい案が浮かびません💦

兄は保育園に行く予定で久しぶりに娘と2人きりなのでなにか特別なことをしてあげたいのですが、平日の真ん中だし、兄のお迎えもあるので遠出は出来ません😅

お昼は娘の好きなものを食べに行こうと思ってるのですが、それくらいで、、
なにかいい案や、こんなことして過ごしたよ等ありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら娘に「遠くには行けないんだけど、お誕生日はママと2人でデートしない♡?どこ行きたい?なにしたい?欲しいもの買っちゃお!」って聞いちゃいます☺️

• あり

あり

ありがとうございます😊
    子どもに直接聞いて1日わがままデートなんていいですね💕︎

• 38分前