その他の疑問 おはようございます☀️登園するか悩んでいます💦日曜日の夜39℃熱があって… おはようございます☀️ 登園するか悩んでいます💦 日曜日の夜39℃熱があって月曜日は日中37.5℃、夕方から熱が下がり36.5℃。 喉だけまだ痛いみたいなのですが熱がないので幼稚園行きたいと本人は言っています、、 今週運動会あるのでもう1日お休みするか、延長保育利用なしでお迎え行くか、通常通り行くか悩んでいます😵💫 みなさんならどうしますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 延長保育 熱 (*^^*)(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯はちゃんと食べれているなら昨日はそこまで熱上がってないし、私だったら延長保育なしで登園させます! 1時間前 (*^^*) 激痛って感じではないみたいなのでご飯はいつも通り食べています🙆♀️ 延長なしで登園しようと思います😭 朝早くからコメントありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
激痛って感じではないみたいなのでご飯はいつも通り食べています🙆♀️
延長なしで登園しようと思います😭
朝早くからコメントありがとうございます🙇♀️