被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
江幡産婦人科に通院している妊娠4ヶ月の者です。 質問です。 ①自然分娩または帝王切開の時の費用 ②面会は旦那までなのか、親戚もいいのか。 ③面会で…
私の地元の田舎すぎず都会すぎずで暮らしやすいけど3800万前後は行く家 か そこから車で15分、20分の少し田舎のところだけど家が3300万ほどだった…
みさなん家のオプションってどれぐらいいきましたか?? できればオプション150万円で収めたいですが、 いけるんですかね…間取りの時点でもうすでに1…
疲労で逆に寝れない しんどーーーー 起きてる方いますかー?(なんとなく)
ガス屋さんを呼ぶか、コンロのメーカーを呼ぶか、どっちが良いでしょうか? 麺の茹で汁を吹きこぼしてしまい、その後1つコンロの火が部分的につかな…
弱音、吐き出させてください。 文章まとまらず思ったことそのまま書き出しています🙇♀️ 生後2週間の赤ちゃんの育児本当に難しいです。 泣いている理…
K2シロップを毎週月曜日に飲ませてください。と産院に言われてたのに忘れた!! 明日じゃダメですかね...やってしまった🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ディズニーランドやシーは何歳頃にデビューしましたか?子どもへのお祝いでダッフィの着ぐるみをもらっているのですが90センチなので合ううちに着せ…
妊婦さん右側下にして寝るのよくないっていうじゃないですか、、、、みなさん気にしていましたか??インフルエンザのワクチンをして左腕が痛くて😭😭
1週間前に3歳の娘がバスボールのおもちゃを誤飲しました。 旦那にお風呂へいれてもらってたのですが バスボールに入ってたおもちゃ(枝豆くらいの大…
発達がゆっくりな娘なんですが、最近娘の行動について困ってます。幼稚園の未就園児教室で外で運動ごっこをしたのですが、他の子は誰もしてないのに…
子供が泣き止みません 37.8度で熱のせいだと思うのですが 夜中どういう対応したらよいですか? 抱っこしてると多少落ち着きますが 置くと泣きます。…
排卵日付近にのびおりが出ない方もいらっしゃいますか? 3人目の妊活で初めて排卵検査薬を使い始めました。 毎月のびおりが出る時期があるので、そ…
不安なのでぶっちゃけます。 20代前半、田舎住み、車のローあり、賃貸住み、共働き(育休中、育休明けパート希望)、子供1人。 貯金全額80万はさすが…
結婚してもうすぐ1年(11月)になるのですが、結婚してすぐに妊娠がわかったので結婚してから夫婦の仲良しを1度もしてません。(旦那が妊娠中にするのが…
産後から24日目になります。 昨日から生理痛のような下腹部の痛さとお尻の穴にかけてズキズキと痛さがあります。 後陣痛は4日で治り、その後は痛み…
雪の降る寒い地域です。 また、家がシャッターの上なので 冬は特に寒いと、不動産屋から言われました。 厚めのラグを探していました。 そして、ま…
幼稚園の2歳児クラスの園見学に行きます。 娘の発達に関して心配事があるのですが、園見学の際にどんな質問をしたほうがいいのでしょうか? ちなみ…
夜勤で休憩に入りましたが、廊下のトイレは自動で電気がつきます。患者さんの対応をして詰所に戻ったら、歩いてそこのトイレに入れる人はいないのに…
幼稚園の面接で親、子、共にどんなこと聞かれましたか?
恋愛相談です👀 昔から自分に自信がなく、相手に尽くすタイプでクズ男にばっかりひっかかります。クズを寄せ付けるような都合のいい女になってしまう…
もう最悪の気分です。 何気なく夫の財布の中を覗いたら、風俗のポイントカードが出てきました。 真面目一筋、家族をとても大切にしてくれる良い夫だ…
外出する時、家の鍵や車の鍵を閉めてる間1歳半の息子が止まって待ってくれません。 どこかへ行ってしまいます。 手を繋いでも放そうとします。 道路…
神戸市灘区東灘区にお住まいの方に質問です。 子供に英会話させているかたどこに通われていますか?? JR六甲道近くのJames外語学院(多分4歳から)…
妊娠するといろんなものに興味がなくなるし、大好きなはずの飼い猫も甘え具合が増しましで鬱陶しくてしかたない 嫌いになったわけではないしもちろん…
産院では耳かきは何日に1回してと言われていて前までたまにしていたのですが、耳かきをいつからかお風呂上がりに毎日してしまっていて(前に耳を掃除…
批判は大丈夫です。 今日義母と夫と娘(生後7ヶ月)と初めてショッピングモールに行きました。 前にお洋服とか買ってあげたいな〜(私の好みもあると…
下ネタですが、悩んでます🥲 口でやるのがすごく苦手で今まで何かと避けてきたんですけど、やっぱり自分でもできるようになりたいと思ってて、どうや…
冷蔵庫の扉を自力で開けるようになる(くらいの力を持つ)のってどのくらいの月齢でしょうか? ベビーフェンスをキッチン入り口に設置しますが、冷蔵…
何でもお手伝いしたがる娘!! 弟のこと大好きすぎて特に弟の事は何でもしたがる! ずっとオムツも替えたい!!!!!って言ってて、「パンツタイプ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…