※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやシーは何歳頃が適切でしょうか。子どもが12月に1歳になるので、その時期に連れて行くのは大変でしょうか。

ディズニーランドやシーは何歳頃にデビューしましたか?子どもへのお祝いでダッフィの着ぐるみをもらっているのですが90センチなので合ううちに着せたいなと思っています😌12月で一歳になるのですが、その時期に連れて行くと大変ですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

11ヶ月ハロウィン時期にデビューしました!
まぁハロウィン、クリスマスは混んでますが、お子さんとのんびりプランなら問題ないかなーと思いますねー🤔
ぜひ20周年のうちにかわいい着ぐるみフォト撮ってきてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のんびりプランで行きたいと思います!!
    撮ってきます🥰ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてはランドでしたがその後シーにも行きました!
    シーはベビーカーでの移動がほんと辛かったです🤣階段こんなに多かったんだ!と痛感でした🤣
    でも赤ちゃんで乗れるアトラクションめちゃくちゃありましたよ✨
    アトラクションじゃないけどぜひ行ってもらいたいのはマーメードラグーンのベビーケアルームです!笑
    子育てしてなきゃ行かないエリア!初めて入って感激しました‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方済みで遠くてあまり行けないので1日目ランド、2日目シーに行きたいのですが悩んでいます🥹
    ランドに比べて坂や階段多いと聞きます💦持ち上げないといけないし大変ですよね🥲抱っこ紐はあったほうがいいですか?

乗れるアトラクションあるんですね!!ランドが多いイメージですが、ファンタジースプリングスとマーメイドラグーンは行きたくて😂
    感激するんですね😳💕絶対行きます!笑

• 35分前
ママリ

私は息子が10ヶ月の時に私の誕生日祝いで連れて行きました😂
シーは赤ちゃんOKのところが少ないのでランドにしましたが、昼前から夜まで居られましたよ🙆‍♀️
息子は怖がりちゃんでめちゃビビってましたが、同じ月齢のお友達はめちゃ楽しんでたらしいので1歳手前でも1歳すぎでも全然大丈夫だと思います!
12月はクリスマスシーズンなのて混みそうな、、とも思いますか、12月頭とかならそこまでなきもします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!夜まですごいです☺️✨
    やっぱりランドの方が良いんですね👀ファンジースプリングスのラプンツェルやアナ雪ならいけるかなと思いましたが、他乗れる物が少ないんですかね🥹
    怖がりちゃんの息子さん可愛いですね😳💕
    12月頭くらいに行きたいと思います!ありがとうございます!

• 1時間前
       チョッピー

9ヶ月でデビューしました!イッツスモールワールドに3回(上の子たちが制限あるのに乗るために)乗っていたら、イッツスモールワールドの曲が大好きになってしまい、毎日車の中でかけろと聴いてます💦🤣
12月だと、寒くなってくるから、なるべく早めのが良いと思います。お昼寝とかお外になっちゃうと曇りの日は寒いですからね。
真ん中の子は寒い時期に初めて行ってインフルエンザになり、その後家族全員かかりました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーは子どもが好きなそうな可愛い曲ばかりかかりますもんね💓
    うちの子もお気に入りの曲できそうですね!😆

そうですよね🥲
    インフルエンザの季節ですもんね💦なるべく早めに行きたいと思います!ありがとうございます!

• 1時間前