※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポー
家族・旦那

夫の財布から風俗のポイントカードを見つけ、信頼を失いました。離婚は難しいが、何もなかったことにはしたくありません。どうすればよいでしょうか。

もう最悪の気分です。
何気なく夫の財布の中を覗いたら、風俗のポイントカードが出てきました。
真面目一筋、家族をとても大切にしてくれる良い夫だと思ってました、それなのに私が高熱を出した日にも残業だと嘘をついて行ってました、もう何も信じれません
離婚したところで私には職も資格もないので子供二人育てていくことはできません
でもこのまま何もなかったことにもしたくありません。
どうしたら言いのか分かりません

コメント

はじめてのママリ

高熱なのに嘘ついて風俗とか、、😇
もし割り切れるならATMだと思って、少しずつ貯金していきましょ🤝

• ポー

ポー

返信ありがとうございます。
    それが一番ですよね、でもこの辛い気持ちを分かってほしい思いもあります😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お辛いですね。しかも高熱がでてる時に行ってたなんて…私だったら問い詰めてしまうと思います。

怒り辛い悲しいって気持ちをぶつけますし
当分元気なくショック受けてる様子を見せつけます🥹

奥さんを傷つけてしまった、申し訳ないって気持ちを持たせたいですし、相手のそういう反省した態度をみるまで私はモヤモヤしてしまいそうです。まぁそんな態度みせられたところで許せませんが🥲

• ポー

ポー

返信ありがとうございます。
    なんだか私の心の中をすべて代弁していただいた気持ちです。
    そうなんです、どれだけ傷付けてしまったか、というのを分かってほしいのです。
    今は怒りと虚しさで話しても感情的になってしまいそうなので、冷静になってから自分の気持ちを伝え、夫の思っていることも受け止めれたら良いなと思います🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

離婚はできないけど気持ちが冷めたならATMとして使い古すのが1番かもですね🥺💦
体調不良の時に行くのはドン引きだし何だか冷めちゃいますね…

• ポー

ポー

こんな時間に返信ありがとうございます。
    なんだか心がぽっかりと、虚しさでいっぱいです。
    風俗通いを知ってしまったことは隠し通すのが良いですかね、、、
    でもこの悲しく辛い気持ちもわかってほしい😭

• 2時間前
       チョッピー

とりあえず写真撮っておきますかね。そして、自分だけの隠れ資産を増やすしか…
なんかあったときの為に…写真です。性病とかもありますし、シラミとかもあるので十分注意してお風呂やタオルやおトイレも清潔に💦

• ポー

ポー

はい!バッチリ写真に収めました!

• 1時間前