シングルで別に彼氏とか要らないよ!って方いますか?彼氏いる方を否定し…
シングルで別に彼氏とか要らないよ!って方いますか?
彼氏いる方を否定したい訳じゃないです💦
離婚して連絡先を聞かれたりとかはありましたが、シングルだからって別にモテるとかもなく、彼氏もいません。
周りに『彼氏作らないの?』や『寂しい時どうしてるの?』と言われることが多く…
まぁ出会いもないし、なんなら寂しくない(笑)私って変ですか?
知り合いのシングルの方は朝《おはよう》のLINEからはじまってずーっと彼氏と連絡取り合ってるそうで…
そんなん私めんどくさいです💧
その方含め、回りのシングルはみんなそんな感じです。
私がなんか女としての部分が欠落してるのか🤣そりゃあ夫婦仲良い家庭が羨ましいですよ、でも今更誰かと(子供以外と)暮らすのなんて無理そうです😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
同じ考えのシングルです!
彼氏いた時期もありましたが、自分には向いてないし特にメリット感じられないので今後彼氏つくる気も出会いも求めてないです!
彼氏と会ったりラインしたり電話したりする時間をこどもや自分だけに使いたいですし、時間もお金も全て子供と自分だけにつかいたいです!
いまお金も余裕ありますし子供と2人で十分幸せなので、そこに男性が入ってくるメリット感じないです😂
子供は女の子なので余計彼氏つくることにデメリットを感じます!
周りは色々言ってきますよね!
私もです!
ほっとけーって感じですよね🙄笑
はじめてのままり
私の妹がシングルで子ども2人いますが、そんな感じです!!
彼氏もいらないし再婚もするつもりはない!子どもと平和に過ごせて幸せだといっていました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妹さんもそんな感じなんですね✨️
再婚とかして幸せな人は正直羨ましいです。でもわざわざ探す気にもならないし、皆さんそんな暇ある?私が要領が悪いからなのか😅って感じでした💦- 37分前
はじめてのママリ🔰
私も再婚なんてめんどくさいことしたくないです〜!を
LINEとか、デートとか、彼氏だなんだってのがほんとに面倒です!
それを苦と思わずに彼氏作ったり再婚したりできてる方は器用なんだなーと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね、きっと器用なんですよね💦
私は要領が悪すぎて仕事と育児だけで無理そうです…
まぁモテないだけかもですけど😭- 35分前
コメント