※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

連休は皆さん、どのように過ごされますか?一週間前から、体調がいまいち…

連休は皆さん、どのように過ごされますか?
一週間前から、体調がいまいちで夏の疲れがどっと出ています。最低限、買い物等行きたいのですが。
主人には申し訳ないですが、今は出かける余裕もないので😢 体調悪いから、八つ当たりなどしたくないですし。インフルエンザも流行りだしたようなので。おとなしく過ごしています。体調悪い時は、どうされますか?
アドバイス頂けたら嬉しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

連休はどこ行っても人が多くてイライラするので基本的に引きこもってます笑
体調悪いときは子供を旦那に任せて寝てます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇

確かに。連休は遠出は苦手なので、主人一人で出掛けてもらって構わないのですが、私に遠慮して行かないようです。申し訳ないような、一人でゆっくり過ごしたいような複雑な気持ちです😞🌀

• 55分前
はじめてのママリ🔰

私も天気も天気なので出かけなくてもいいかなと思ってます💡
体調悪いときくらいネトフリやアマプラみてゆっくりしましょ✨️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    そうですね。天気と同じように、人間も晴れの日ばっかりでもありませんしね😞💨
    体調良くなってから、主人とまた出掛けたいと思います。

• 57分前