コメント

初めてのママリ🔰
同じく今朝ゴミ放置でした。
ゴミ捨てくらいしか家事手伝わないくせにそれもできないなんて本当イラつく!!!
初めてのママリ🔰
同じく今朝ゴミ放置でした。
ゴミ捨てくらいしか家事手伝わないくせにそれもできないなんて本当イラつく!!!
「旦那」に関する質問
2歳の息子、昨日朝から8.4で保育園早退し、家に帰ってきて8.8、夜旦那に病院連れてってもらったんですが病院で測ったら7.7、今熱測ったら6.9に下がってました。 私的には子供も元気になったし明日出勤出来るから良かった…
で?って返答する旦那なんなんですか?? 他愛もない話とか、ある出来事の自分の考えとかなんて、 これ!!っていうまとめなんてない気がするんですが。 会話を続ける気があるかどうかですよね?😇 普通の夫婦はいちいち…
妊活中にクラミジアの検査で陽性が出た方、治療(薬の服用?)は旦那さんの分もその場で出ましたか? 2人目妊活中で血液検査を受けたところクラミジア抗体の項目でIgGは陰性ですがIgAで陽性が出ました💦 おりもの検査は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
ですよね?!?!?は?すぎますよね、、出るついでなのに?わざわざとかでもないのに?できないのが意味不明すぎて💢💢💢💢💢💢💢