家族・旦那 昨日じじい倒れ救急車騒ぎ。旦那出張で義姉に付き添ってもらって救急車… 昨日じじい倒れ救急車騒ぎ。 旦那出張 で義姉に付き添ってもらって救急車で病院へ。 6時半全て終わったの午後2時半。 年末退院してきて管通して帰ってくるとか。 年明けに手術するって? え。帰ってくるの?迷惑……。8ヶ月妊婦の私…… 義姉に今度はこっちが入院しそうなので……。 アパート引き払って帰ってきて😭😭😭😭 って伝えたよね😭😭 最終更新:11分前 お気に入り 1 旦那 病院 妊婦 車 パート 義姉 ゆっこ(8歳) コメント アイス 義父ということですか? 1時間前 ゆっこ そうです💦義父です( ; ; ) 義母もいるのですが……要介助状態なので何も出来ないのです…… 51分前 はじめてのママリ🔰 これは…こちらの負担が大き過ぎますね😣 我が子の方が大事なのに 正直じいさんの世話なんてする余裕 がない💦 16分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
そうです💦義父です( ; ; )
義母もいるのですが……要介助状態なので何も出来ないのです……