お金・保険 イオン銀行 積立式定期預金ってどうですか?🥺ほかにもおすすめあれば教えてください! イオン銀行 積立式定期預金ってどうですか?🥺ほかにもおすすめあれば教えてください! 最終更新:10月7日 お気に入り 1 おすすめ イオン銀行 ママリ コメント ままり 先取り貯金のような感じでおすすめです😊 以前はイオンの積立定期でしたが、わざわざお金入れないといけないので辞めました💦 今はお給料が入るUFJで自動積立してます。 10月7日 ママリ 自分で入金しないといけないんですね😭ufjは金利良いですか?🥺 あおぞら銀行も金利良いみたいなんですが色々迷っています💦 10月7日 ままり お給料入る口座がUFJで、イオン銀行にはお金入れてないので、金利はいいけど入れ替えがめんどくさくなりました😅 あおぞら銀行だとゆうちょ銀行のATMが使えますよね🤔 イオンだとイオン銀行やUFJとか提携銀行で無料で使えます。 あおぞら銀行とイオン銀行なら金利は少しの差なので、ATMが近いほうでいいと思います😊 10月7日 ママリ 詳しくありがとうございます✨ とても勉強になりました☺️!! 10月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分で入金しないといけないんですね😭ufjは金利良いですか?🥺
あおぞら銀行も金利良いみたいなんですが色々迷っています💦
ままり
お給料入る口座がUFJで、イオン銀行にはお金入れてないので、金利はいいけど入れ替えがめんどくさくなりました😅
あおぞら銀行だとゆうちょ銀行のATMが使えますよね🤔
イオンだとイオン銀行やUFJとか提携銀行で無料で使えます。
あおぞら銀行とイオン銀行なら金利は少しの差なので、ATMが近いほうでいいと思います😊
ママリ
詳しくありがとうございます✨
とても勉強になりました☺️!!