※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオン銀行 積立式定期預金ってどうですか?🥺ほかにもおすすめあれば教えてください!

イオン銀行 積立式定期預金ってどうですか?🥺ほかにもおすすめあれば教えてください!

コメント

ままり

先取り貯金のような感じでおすすめです😊

以前はイオンの積立定期でしたが、わざわざお金入れないといけないので辞めました💦

今はお給料が入るUFJで自動積立してます。

• ママリ

ママリ

自分で入金しないといけないんですね😭ufjは金利良いですか?🥺
    あおぞら銀行も金利良いみたいなんですが色々迷っています💦

• 10月7日
  • ままり

ままり

お給料入る口座がUFJで、イオン銀行にはお金入れてないので、金利はいいけど入れ替えがめんどくさくなりました😅

あおぞら銀行だとゆうちょ銀行のATMが使えますよね🤔
    イオンだとイオン銀行やUFJとか提携銀行で無料で使えます。
    あおぞら銀行とイオン銀行なら金利は少しの差なので、ATMが近いほうでいいと思います😊

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます✨
    とても勉強になりました☺️!!

• 10月7日