妊活 黄体期にプロゲステロンの検査を受ける予定ですが、メドロキシプロゲステロンの服用が検査結果に影響するか知りたいです。病院に電話する前に教えてください。 黄体期でプロゲステロンの検査をするのですが、メドロキシプロゲステロンという薬を服用中でも検査結果に影響ないのでしょうか? 人工授精をした際に薬を病院で処方されました。 今日受診予定なので朝イチで病院に電話しようかと思っていますが、もし分かる方いらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:10月7日 お気に入り 病院 プロゲステロン 黄体期 人工授精 服 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プロゲステロン内服していたらもちろん影響しますよ?薬処方された病院と同じ病院で先生から検査すると言われたんですか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 検査する意味ないですよね💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 処方されたその日に検査の予定組まれました💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 元々、黄体機能不全で薬内服して数値がしっかり上がっているかを見るとかじゃなくてですか?? 黄体機能不全かは分からないけど高温期だから検査してみるとかなら意味ないですよね!!😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 全くそういうことじゃないんです😂 人工授精したので、ちゃんと着床するようにって薬処方されました💦 プロゲステロンだけ検査できてなかったので先生に聞いたら、そしたら次の高温期にやりましょう!と言われ、そのまま予約した感じです😂 朝イチで電話してみます😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 でしたら意味ないですよね?!!そりゃ数値あがるでしょってなりますよね🤣 聞いてみた方がいいと思います!! 10月7日 はじめてのママリ🔰 何だか色々あって病院を信用できないです😂 教えてくださりありがとうございました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
検査する意味ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
処方されたその日に検査の予定組まれました💦
はじめてのママリ🔰
元々、黄体機能不全で薬内服して数値がしっかり上がっているかを見るとかじゃなくてですか??
黄体機能不全かは分からないけど高温期だから検査してみるとかなら意味ないですよね!!😅
はじめてのママリ🔰
全くそういうことじゃないんです😂
人工授精したので、ちゃんと着床するようにって薬処方されました💦
プロゲステロンだけ検査できてなかったので先生に聞いたら、そしたら次の高温期にやりましょう!と言われ、そのまま予約した感じです😂
朝イチで電話してみます😂
はじめてのママリ🔰
でしたら意味ないですよね?!!そりゃ数値あがるでしょってなりますよね🤣
聞いてみた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
何だか色々あって病院を信用できないです😂
教えてくださりありがとうございました✨