コメント
はじめてのままり🔰
プロゲステロン内服していたらもちろん影響しますよ?薬処方された病院と同じ病院で先生から検査すると言われたんですか?
はじめてのままり🔰
プロゲステロン内服していたらもちろん影響しますよ?薬処方された病院と同じ病院で先生から検査すると言われたんですか?
「プロゲステロン」に関する質問
プロゲステロンが一昨日の17日に1.0で 本日20日に3.1で、 明日胚移植と言われたのですが、どう考えても早くないですか? 全然5日目じゃない気がします。 先生には15.16日に排卵したと思うと言われましたが、やはり納得で…
妊娠5週2日に初めて受診しました。 少し出血があり タグチル錠50mg、カルバゾクロムスルホン酸Na錠30mg、トラネキサム酸錠250mg、メドロキシプロゲステロン酢酸エステルを8日分処方されました。 妊娠初期だった為、薬が胎…
高温期があまり高くなりませんが 妊娠の可能性ありますでしょうか? 人工授精後、プロゲステロンの薬も服用していますが 毎回基礎体温が36.5℃前後です。 妊娠していてこのくらい低い基礎体温って ありますでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
元々、黄体機能不全で薬内服して数値がしっかり上がっているかを見るとかじゃなくてですか??
黄体機能不全かは分からないけど高温期だから検査してみるとかなら意味ないですよね!!😅
はじめてのままり🔰
でしたら意味ないですよね?!!そりゃ数値あがるでしょってなりますよね🤣
聞いてみた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
検査する意味ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
処方されたその日に検査の予定組まれました💦
はじめてのママリ🔰
全くそういうことじゃないんです😂
人工授精したので、ちゃんと着床するようにって薬処方されました💦
プロゲステロンだけ検査できてなかったので先生に聞いたら、そしたら次の高温期にやりましょう!と言われ、そのまま予約した感じです😂
朝イチで電話してみます😂
はじめてのママリ🔰
何だか色々あって病院を信用できないです😂
教えてくださりありがとうございました✨