コメント
はじめてのママリ🔰
プロゲステロン内服していたらもちろん影響しますよ?薬処方された病院と同じ病院で先生から検査すると言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
プロゲステロン内服していたらもちろん影響しますよ?薬処方された病院と同じ病院で先生から検査すると言われたんですか?
「黄体期」に関する質問
個人差あるの承知での質問です よく妊娠したらおりものが増えた〜なんて聞きますが、一旦少なくなって生理予定日付近から増えていく感じですか? それとも排卵期ののびおりのままずっとですか? いまいわゆる黄体期の…
みなさんの妊活ストレスの解消法教えてください! ダメが続きすぎて卵胞期大泣き、メンタル不安定続いたのでどうせ今回も無理です。でも無理って思うとストレスなります。いまおそらく黄体期3日目くらいです、いまからス…
高温期14日?で陰性でした。 今回は諦めた方がいいでしょうか? ルトラール +プレマリン排卵確認後12日処方 2日前に飲みきりました! 右が多嚢胞気味 左が卵管釆癒着疑惑 です。 今回の排卵が左側なのですがタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
検査する意味ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
処方されたその日に検査の予定組まれました💦
はじめてのママリ🔰
元々、黄体機能不全で薬内服して数値がしっかり上がっているかを見るとかじゃなくてですか??
黄体機能不全かは分からないけど高温期だから検査してみるとかなら意味ないですよね!!😅
はじめてのママリ🔰
全くそういうことじゃないんです😂
人工授精したので、ちゃんと着床するようにって薬処方されました💦
プロゲステロンだけ検査できてなかったので先生に聞いたら、そしたら次の高温期にやりましょう!と言われ、そのまま予約した感じです😂
朝イチで電話してみます😂
はじめてのママリ🔰
でしたら意味ないですよね?!!そりゃ数値あがるでしょってなりますよね🤣
聞いてみた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
何だか色々あって病院を信用できないです😂
教えてくださりありがとうございました✨