妊娠・出産 妊娠5週2日に初めて受診しました。少し出血がありタグチル錠50mg、カル… 妊娠5週2日に初めて受診しました。 少し出血があり タグチル錠50mg、カルバゾクロムスルホン酸Na錠30mg、トラネキサム酸錠250mg、メドロキシプロゲステロン酢酸エステルを8日分処方されました。 妊娠初期だった為、薬が胎児に影響しないか心配です。 どなたか同じく処方された方、医師の方がいれば 教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エステ 妊娠5週目 プロゲステロン 胎児 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 必要と判断されてるから出てるんですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント