現在妊娠17週で昨日の検診で男の子っぽいね〜と言われました。上の子が…
現在妊娠17週で昨日の検診で男の子っぽいね〜と言われました。
上の子が男の子なため、2人目は女の子がいいなぁと思っていたため頭の中が真っ白に、、、
心の準備なしに伝えられたのもありますが、、、
性別はどちらでも可愛いのはわかっていて、私のエゴです。
昨日からもう性別のことしか考えられなくて、質問させてください!
みなさんは、性別どちらに思えますか??
この頃の検診で男の子と言われたけど、次の検診で女の子に変わったなどの体験談ある方聞かせてください。
批判的なコメントはご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

かなで🔰
ごめんなさい、これは男の子だと思います💦
立派な🐘さんついてます…
私も同じく2人目ショックで産まれるまで女の子に変わったとか検索してたのでお気持ちは分かります😔

はじめてのママリ🔰
これは完全に🐘だと思います🥺🩵
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ🐘💦
気持ちを少しずつ切り替えたいと思います🥹- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは2人目で男の子産み分けをしましたがハズレ性別判名したときは2、3日めちゃくちゃ泣いて病みました。
でも生まれたら結局我が子はめちゃくちゃ可愛いです。今は無理に切り替えようとしなくてもいいと思いますよ!- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
希望する性別を産むのって難しいですね😭
全然喜んであげられずにいてお腹の子に申し訳ない気持ちでいっぱいだし、いろんな気持ちが入り混じります😭
こんな気持ちで旦那にも伝えらず、、、
お言葉とても嬉しいです。ありがとうございます😭- 22秒前
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ🐘💦
1人目から夢見てた女の子育児だったけど、私は男腹のようです🤣
ありがとうございます😭