一生イライラする。と言われました。性的な接触を拒んだ事が原因です。…
一生イライラする。と言われました。
性的な接触を拒んだ事が原因です。
触られるのが嫌と言いました。
何ヶ月も前のことです。機嫌のいい時は話してきたりしますが、こちらからの話かけはそっけないです。
こんな生活を一生続けるのかと思ったら…
どうしたらいいんでしょう😭
- ままり
コメント

もも
私は拒まれるほうです。誘ってただ断られるというのは人格を否定されたかというくらいショックです。また、それが回数を追うごとに好きという気持ちはなくなっていきます。なぜ嫌なのか、拒んでも好きであること、旦那様と話し合うことが大切だと思います。

夫の事が好きすぎる………!!!
私の場合、触られるの嫌で、6年間くらい拒否してたら、8月くらいに話し合いになって、今ではすっかりラブラブに戻りました。(笑)
やはり、話し合い大事です。
老後も2人で暮らすとなると、やはり仲良くいたいと思ったので。
-
ままり
6年間夫婦関係はギクシャクしてましたか?うちはギクシャクです。
触られるの嫌な原因はなんでしたか?
私は家事育児に積極的でないのに夜の1人時間を奪われる、尿、痰の不始末が多すぎて性的な事が嫌になってきました。
その結果拒まれて全否定された、信用できないと言われました。
ここから回復ってありえるんですかね💦- 1時間前
-
夫の事が好きすぎる………!!!
ギクシャクしてました…。
とくに話し合いをする直前とか、避けられてました💦
私の場合、子どもたちが乳児&幼児だったころの子育て大変期(笑)に、転職2回されて引っ越しして…と振り回されたことが、自分の中では辛くて💦口では許していたけど、本音は許せていなかったことです。
尿、痰の不始末…とは??誰のことですか?💦- 1時間前
-
ままり
6年間ギクシャクなんですね💦
転職、引越しと旦那さん側にも原因があったのですね😅
夫のことです😓立ちションなので垂らしていたり、水たまりができていたりして何度も言ってるのに治らず…
洗面台に痰を吐いて流さないんです🤮流してるって言うけど流しきれてないのか残っていて。ティッシュに痰を出したやつもまた使うからとテーブルに置きっぱにしたり、耳掃除した綿棒洗面台に置きっぱなしにしたり。
そういうの見てると性行為も排泄に思えてきてしまって💦- 1時間前
ままり
拒まれて全否定されたと、もう信用できないと言われました。
信用されてないのに夫婦やっていく…?
相手の気分に付き合わなきゃ許されないのでしょうか💦
もも
原因を伝えないまま拒否だけしていたら、否定されたような気持ちになりますよ。そのように言うのは、本当は構ってほしいからという気持ちの表れです。
気分に付き合うのが苦痛であれば無理に応じなくてもいいです。ただ、代替策は必要です。外で発散してもらう。話し合いで日を決めて行う、必ずシャワー後など清潔な状態で行う。
ままり
隙あらば胸触ってきたり、洗い物中に押し付けてきたりして、こっちは忙しくしてるのになんなの?!って感じでした😓あと子供がオッパーイとか触ってきたり耳元でコソコソ喋ってくるのも嫌で😵
日にち決めてなど提案したけどその日が気分じゃなかったらできないでしょと却下されました💦