※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気してる旦那から離婚要求されてます浮気は今も隠しているつもりで私…

浮気してる旦那から離婚要求されてます

浮気は今も隠しているつもりで私が女おるやろって言っても頑なにいないを貫いてきます。(誰が見ても女がいるとわかる証拠あり)

とりあえず早く離婚してくれ!な旦那と
お金と子供のことを考えて無理って言ってきた私です。
義実家に住んでて大人の手が借りれてるのも今はかなり助かってます。

離婚に関してですが私も愛はないので
養育費一括でくれるんなら離婚に応じます
原則月払いかもしれませんし
貯蓄はありませんがいろんなとこからお金借りてかき集めてこいと思ってしまいます。

個人事業主で仕事系ので借りようと思えばいくらでもあると思うし実家でも担保にすればいいと思うし
これから子供2人を1人で育てていく方がたくさん苦しいことあるんだから借金くらい抱えろやとおもいます
別に浮気の慰謝料を請求したいとかは考えてなくて
旦那がやたら離婚したがる理由を探ったら女がいたって感じで。

すべて旦那の思う通りに罰もなく話が進むと思わないではしい。。

はー。事故でもしてくれないかな😇

コメント

はじめてのママリ🔰

相手に非があったほうが離婚の条件をこちらで決めやすいので証拠押さえた方がいいと思います!
義親を味方につけることは難しいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰が見ても女がいると分かるものはあります。ラブホにいる位置情報とかも。
    女とのラインはなくて
    僕の女誰々に似てる、とか今からラブホ行くとかを友達に送ってるLINEのスクショとか。。
    裁判等では使えないほど弱いものです。

ちなみに旦那はカッコ付けで送ってるラインだから全部が嘘誤解するなって昨日言ってきました笑笑 

義母はいくら悪くても息子ラブなので無理な気がします^_^孫のことは大好きなのに息子には勝てない気が🙂‍↕️
    でもどうしても離婚したいなら
    お金くらい払ってくれよ!って感じです🙇

• 1時間前