はじめてのママリ🔰
私はつわりが終わったと思ったらまた始まり...の繰り返しでした😭天気とか気圧とかにも左右されていました🫠
このまま終わってくれるといいですね🥲お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
私はつわりが終わったと思ったらまた始まり...の繰り返しでした😭天気とか気圧とかにも左右されていました🫠
このまま終わってくれるといいですね🥲お大事になさってください!
「つわり」に関する質問
まだ初診に行っていないので確実ではありませんが、 ルナルナアプリで見ると6w0dです。 昨日の夜に鮮血が出ました。 量はそこまで多くなく、生理4日目くらいです。 その前からずっと茶オリは出ていました。 つわりが始…
私は1人目が発達障害で色々あり、2人目を諦めました。 でも以前支援センターで会ったことのあるお母さんが2人目を妊娠してて僻みとかではないんですが、そうだよな定型なら2人目作るよなあって思いました。 私はつわりも…
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント