被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この4つを使って洗濯しています。 香りしっかりというコースがあって、始めに洗剤を入れて洗い少ししたら柔軟剤を追加して洗っています。 それてわも…
生理予定日5日前と4日前のフライングは、 差が出てきますか? それとも、ほぼ変わりないですか?
家建てたいんですが何から始めていいのかわかりません🥲 土地は目星ついてるんですが、そこの不動産に電話したらいいんでしょうか? まず土地購入が先…
久しぶりにあすけん始めた😙 ちょっと便利になってるけど入力は面倒🤣
T細胞って聞いた事あるなーと思ったら、働く細胞だ😳
DWEについて (ディズニー英語システム) DWEに興味があるのですが、フルセットだと100万というのを目にし、今までスルーしてきました。 今年か…
おい、旦那! ゴミ捨てはお前の仕事やろ!!! なんで忘れてんねん、 てか忘れてもないのか?わざとか?知らんけどこういうのがイライラするんよなー…
ミルクを欲しがって自分で持って定位置とかでゴクゴク飲む子をSNSで見かけますが、少食やミルク飲まない子はそのくらいの月齢になっても変わらず飲ま…
小1の娘が放課後友達と約束して近くの公園に遊びに行くようになったのですが、 お菓子を持参して公園で友達と食べるっていうのは良くないんでしょう…
希菜 (まれな) って名前変ですか?笑笑 正直で大丈夫です😂
イオン銀行 積立式定期預金ってどうですか?🥺ほかにもおすすめあれば教えてください!
iPhone17無印のガラスフィルムは16proのものを併用できますか?
この木曜日、1か月前くらいからママ友と3人でランチの約束🍽 なのに、1人のママ友が用事が出来て行けなくなったと。。💧 私パートお休みもらったんだけ…
積立で途中金額を変えたりおろすことができる積立保険などありますか?🥺定期予期のほうがいいですかね? 自分で自由に積立額を変えれるのがいいなと…
パート先に転居先を報告しなくても大丈夫なのか知りたいです 扶養内パートで保険には加入しておりません(雇用保険もなし) 同じ市内に来週引っ越…
毎日就業開始時間の3時間前に出ていく旦那さんおられますか😩 タイミングが悪いと職場付近の道が渋滞するらしく、3時間前に出て行きます😇 旦那による…
妊娠後期のみなさん!夜は何時間眠れていますか?
保育園の預け時間について これから申請するのですが、みなさん何時から何時までにしていますか? 特に預け開始時間について、勤務開始時間から遡…
群馬住みです!5歳の息子の服装に困ってます😭 今日23度で曇りなので下は長ズボン履かせるのですが、皆さんなら上は半袖ですか?長袖ですか? 保育園…
自律神経失調症なのか自律神経が乱れて毎日頭ふわふわで首肩激痛でしんどいです…こーゆう精神的なものは理解されにくいので辛いです。脳外科、内科、…
急ぎ😭😭😭 胃腸炎で下痢、通常便5日目 もう乳製品あげていいでしょうか?
昨日から喉痛いって言ってた長男👦 今朝、微熱だ〜〜〜🫠🫠 7時になったら小児科予約しなきゃ🏥 昨日は次男連れて行ったから 2日連続🥹😂 昨日よ…
メンタルが安定している人って、なぜなんですかね? 友人が3人の子供のママです。 1人は自閉症で、1人はまだ赤ちゃん。赤ちゃんも発達遅めで観察中…
生理予定日から5日後の割にこの線はどうでしょうか。 (蒸発線?時間経ってから見るとこの時よりかは気持ち薄くなってました) ピーチェックとドゥー…
愚痴らせてください。 批判はいらないです。 子育てしながら、正社員で働く難しさ分かってますよ。 子供の体調不良、行事などで休みが多くなるので、…
義祖母の体調がよくなく、いよいよ危ないかも…という連絡がきました🥲 子供を連れてのお葬式は始めてなので、色々教えて欲しいです🙇♀️ ・今の微妙に…
習い事の場所を教えたくありません。 上手い交わし方教えてください。 小学生なのですが すぐに娘の悪口を友達に言ったり 嫌な態度とってきたり、 …
週5日のフルタイムで働かれている方で マツエクとか美容院に行く際、いつ行かれてますか? 私は、月火木金が仕事なので、保育園に 預けている水曜日…
敷地別の隣に家がある義母が骨折して松葉杖生活だそうです。 どこまで手助けしてあげますか? 産後1ヶ月程、夜ご飯をお世話になったので作ってあげた…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…