コメント

年子3kids(27)
濃い線が出でいるので陽性です!
pーチェックでフライングして生理予定日3日前で写真の濃さでした!生理予定日から7日後にpーチェック使いましたがそれ以上濃くなることはなかったです😅
ドゥーテストならもう逆転現象出るかもしれないです🥹

🍎
私も混合で使ってましたが、何だか差が分からなかったです😥💦
私、生理予定日から3日後にPチェックは何だか薄く見え、ドゥーテストは逆転してました!
Pチェック本当に紛らわしかったです💦
年子3kids(27)
濃い線が出でいるので陽性です!
pーチェックでフライングして生理予定日3日前で写真の濃さでした!生理予定日から7日後にpーチェック使いましたがそれ以上濃くなることはなかったです😅
ドゥーテストならもう逆転現象出るかもしれないです🥹
🍎
私も混合で使ってましたが、何だか差が分からなかったです😥💦
私、生理予定日から3日後にPチェックは何だか薄く見え、ドゥーテストは逆転してました!
Pチェック本当に紛らわしかったです💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月ですが体重が退院時から全く減りません😭💦 妊娠前からあと10キロもあります😭 ママリを見ていると産後1ヶ月で妊娠前に戻ったと言う方が多くて焦っています😭 35歳で2人目なので、年齢的にも落ちなくて本当に焦って…
妊娠前から自律神経失調症もちですが、 妊娠してからめちゃくちゃ悪化しました。 パニック発作的な感じにもなります。 妊娠中ずーーーっと表現できないような体調不良があり、毎日が地獄でした。 悪阻との区別もつきませ…
2人目妊活中です!検査薬でます! 妊娠検査薬が1本だけ残っていたので、生理予定日-1日ですがフライングしたところ、陽性反応が出ました🥹 割と濃いめに出てくれたかなとは思いますが、とはいえフライングなので...生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日前でこの濃さはすごい🤩
ドゥーテストは分かりやすいですよね。
ありがとうございます😭