コメント

はじめてのママリ🔰
半袖です☺️
朝は肌寒かったりするので
薄い上着着せて
脱がせています!

はじめてのママリ🔰
埼玉北部です。同じくかなり迷いました😭曇りなので薄い長袖を腕まくりさせました。予報が雨で室内で遊びまわるとしたら半袖着せるつもりでしたが、曇りなので外遊びのときは薄手の長袖がちょうどいいかなと思い🥲
でも、半袖の子かなり多かったので半袖が正解な気がします😂
はじめてのママリ🔰
半袖です☺️
朝は肌寒かったりするので
薄い上着着せて
脱がせています!
はじめてのママリ🔰
埼玉北部です。同じくかなり迷いました😭曇りなので薄い長袖を腕まくりさせました。予報が雨で室内で遊びまわるとしたら半袖着せるつもりでしたが、曇りなので外遊びのときは薄手の長袖がちょうどいいかなと思い🥲
でも、半袖の子かなり多かったので半袖が正解な気がします😂
「5歳」に関する質問
旦那さんが45歳超えてる方、旦那さんの身体や精神に変化ありましたか?? うちはほんとにイライラがひどくなって、ものに当たったり大きな声できれるようになりました、、、 元々はこんなこと1度も無く、ほんとに45歳超…
来年の3月中旬に、11年ぶりにディズニーシーに行く予定です😊 5月にランドに行きましたが、シーは初めての子連れになります。 10歳、5歳、2歳の子どもがいます。 今のところやりたいことは アナ雪(DPA取得予定) 5歳児希…
数年後迫りくる小1の壁に備えて転職しようと思っています。(少し長くなります) 新卒入社後、現在まで勤務をしておりますので他の会社を知りません。 現職は役員がとても寄り添ってくださり、独身の時は通勤がつらいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり半袖で大丈夫そうですよね!
ありがとうございます😊