被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園に6月から入園し、涼しい時期の保育園が初めてなので何を着せたらいいかわかりません💦2歳児です! 中は暖房効いてるだろうし、冬場でも肌着は…
つわり中です! 食べ物はほぼ食べれず…水分飲んでるつもりなのですが、毎回お手洗いに行くと尿の色がかなり濃いです😱ほぼオレンジで…びっくりします🫨…
私は子ども(4歳)に厳しすぎるでしょうか? 今日は少し遠方へ出かける予定でしたが、子どもが出発予定の時間までに着替えや支度ができていなかったの…
養育費減額できた方、された方に質問です。 どうゆう理由があれば減額できるのですか?
養子離縁についてです。 離縁は基本的に出来ないんでしょうか? 私の旦那がバツイチで元嫁はバツ2。 元嫁の1番初めの旦那さんとの子供2人を養子縁組…
冬の時期の肌着で悩んでます🌀 去年は半袖ロンパース着てて、今年はもうお股のボタンがギリギリになってきたので買い替えたいです。 長袖がいいのか…
2才0ヶ月の女の子の新米ママです。 昨日、子どもが37.6熱がありました。 いまは下がって37.2です。 鼻水と多分、喉も痛いかと思います。(わたしも風…
年長のピアノ。 こんなものですかね?? ピアノを習いはじめて半年です。 現在、 ・簡単な楽譜はまぁ読める ・習った簡単な曲(ぶんぶんぶん、ちょ…
七五三の時期について教えてください!! 2021年4月生まれ年少さん4歳半男の子、 2023年7月生まれ2歳3ヶ月の女の子、 七五三って今年の秋ですか? …
今パート探ししていて 面接行く前に電話で問い合わせて質問して そういう方はちょっと〜と面接までいきません(笑) まあこちらも無理を言ってるので…
パートで扶養に入ってます! 2ヶ月連続で88000円超えてしまいそうです。 今年の6月にも1度超えてしまってますが、社保加入になってしまいますか?…
子供 歯医者 レントゲン 防護服 エプロン 初めて行った歯医者で、子供がレントゲンを撮ったのですが、防護服?エプロンを着けていなかったよう…
保育園なかなか入れずストレス...⚡️ 上の子はすんなり入れたのに途中入園の難しさにぶちあたっております。 週5で9時半〜17時半 通勤時間15分 生…
子供からりんご病がうつってしまい全身に発疹と熱がある時のだるさと全身の痒みでイライラします😭 どれくらいの期間で良くなりましたか?😭😭
6週9日で病院を受診したんですが胎嚢は18mmで胎芽みたいのが少しみえる感じだったんですが心拍は確認できなかったです。生理不順もあり排卵日が遅れ…
夫が夫婦喧嘩すると、園行事もボイコットするのヤバくないですか😭 夫婦喧嘩が多く、お互いがお互いにうんざりしてるのは分かるのですが、入園式もボ…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いていま…
1歳のRS、どれくらいで治りましたか🥲? 発症から4日高熱とすごい鼻水とちょっとの咳が続いてましたが、5日目の今日熱も下がったけど咳がめちゃく…
ハウスメーカーの打ち合わせ、2回連続で前日に図面修正が間に合わないのでと延期されたんですけど流石に怒って良いですよね、、?
外出先での離乳食は冷たいままあげていますか? 8ヶ月の娘と2泊3日で旅行に行くのですが 今2回食でパウチタイプの離乳食を持ってく予定なのですが …
ファミレスやスーパーのパートは土日のどちらか出れないときついですかね😅 土日休みならおすすめな職種あったら教えてください🙇🏻♀️
新居に実家の母が来ると、とてつもない昔の家のような匂いがしばらく残って不快すぎます😢せっかくの新居なのに、友人にもなんか昔の匂いするねと言わ…
生後7ヶ月になったばかりの子がいます。夜泣きが凄いです、、、 今までは寧ろ夜通し寝てくれる子で、夜泣きしても授乳すればすぐ寝てくれてました。 …
交際2年、同棲2年でも結婚したら離婚する人っているんですね…。 知人が最近離婚しました。 私がデキ婚なので、交際期間もある程度長くて同棲まで…
ベビー服のおすすめブランドについて 寒くなってきたので秋冬用にカバーオールなど買い出したいと思っています。 肌着は西松屋でいいと思ってます…
旦那と私とでお出かけ行きたい場所の意見があいません。 義母と同居していて私も義理母も土日は休みで、同じ家にいてたら気も使うので、土日はとにか…
放課後デイサービスについて。いいなとおもったところはあるのですが送迎車にへこみがあり送迎が心配です。毎日送迎で大きい車運転してればよくある…
さっき階段から落ちかけて足の指を傷めました💦かなり痛いのですが色が変わってなかったら大丈夫でしょうか?
明後日結婚式に参列するよーって方いますか?? 関東なのですが、今日寒いです笑 あさってもあまり天気は良くなさそうなのですが、 服装をどうしよ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…