被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
奥二重の方、どこの何色のアイシャドウ使っていますか? 少しでも大きい目に見られたいです🥺🥺
陰部の痒みについて、ロコイドやフェミニーナ軟膏の使用について。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をし…
閲覧注意バッド中なので吐かせてください子どもの癇癪きついつらいむり 子どもが嫌いになりそう顔を見ても心が動かない 同じ空間にいたくない 木造で…
ユニバについてです。 ドンキーコングは何時に行ったら入れますか? エクスプレスパスは購入しません。
営みの話になるのですが旦那と3ヶ月ほど していません。元々そんなにしない方では あるんですけど、夫婦になって時が経つと こんなものなんですかね……
BBQで丸焼きする予定のなすやさつまいもは当日の朝に洗ってアルミホイルで包んでおきますか? それとも現地でやりますか? ボウルなどは持って行かな…
妊娠してから、肌荒れが止まりません スキンケア、何を使っていますか? 妊娠前も肌は荒れやすくて、韓国の化粧品(レチノールやアルファアルブチン)…
音楽会のピアノ伴奏(低学年)についてです。 どこまで一生懸命やらせてますか?普段の練習レベルではオーディション日までに足りないと思いスパルタで…
本日10月17日 高温期12日目かと思っていますが フライングの検査陰性で真っ白でした。 妊娠の可能性は低いのでしょうか。 ちなみに排卵日は検査薬で…
同じくらいの男の子ママさん どこで子供服買いますか?
2月生まれ予定で真冬ですが、 うみちゃんと名付けるのは変ですか🥺? 上の子が〇み なので、 下の子も同じにしたいと思っていて🥹
横浜市民病院で出産された方、差し支えのない範囲で教えてください。 ①生まれたての赤ちゃんの動画を撮影することはできましたか? ②産声を録音する…
妊娠初期!お尻が痛すぎる!! 15年以上前からの腰痛持ち、何度もギックリ経験済みでこの度初マタですが、9週目から経験したことの無いお尻の痛みが…
臨月のつぶやきです😢乳頭マッサージをするとなぜか悲しいホームシックのような気持ちになります。ホルモンのせいだと書いてあり旦那に伝えると、調べ…
寝る時の服について質問です! 7ヶ月の子供がいます。 ずっとコンビ肌着でやってきましたが、そろそろ限界です😵 これから冬にむけて購入したいので…
幼稚園のクラスのグループLINEに招待してもらったのですが、挨拶のコメントは入れたほうが良いですか?🤔 まだクラスの全員が揃ってない状態です。 …
彼氏がマッチングアプリに登録して複数の女性に「彼女欲しい」って送っていました。 また、「セフレいたことあるの」っていう女性からの質問に「まあ…
2歳の長女です。 16日から高熱、咳があり 今日小児科受診。 インフルは陰性で、週末に入るからと抗生剤とツロブテロールテープ、痰切り薬をもらい…
モラハラと喧嘩中。 今日も肋骨を蹴られまたフルシカト。わたしも何ももう答えず蹴られても無視してましたが、、 明日は旦那の友達と私たちでコスト…
出産祝いについてご意見をください‼︎ 短時間、週3回のパート先の上司の奥様が出産をされました。 まだパートを始めて、4ヶ月です。 私以外は社員さん…
アパートに住んでます! となりんちが最近引っ越してきたらしく (まだ挨拶もされてませんが、、) 今日23時、、何人もでお酒飲んでるようで 喋り声…
※下ネタの質問です。みなさんの旦那さんの旦那さんは、どの程度のスキンシップで反応しますか? 例えばハグやキスで反応するものですか? 夫は全く反…
義母と主人の会話にモヤモヤしてしまうのは自分の心が狭いのでしょうか? 主人と子供の名前について話し合っています。 私は自分と主人の漢字をそ…
1人目38w6d、2人目39w2dで出産したのですが3人目にして予定日超過しそうです。39w5dなのですがベビー下がっておらず張りもほぼなくおしるし、陣痛く…
1歳の子のふりかけって何使ってましたか? ふりかけ以外だと何使われてましたか? 丸美屋の混ぜ込みわかめの若菜が家にあるのですが使うのはどうなん…
音や視界で遊んでいても気が散ってしまうことがあるんですが、なるべく気が散らない環境にした方が良いのか、それとも、雑音の中でも集中して遊べる…
仲良しのママ友がいる方! 普通のママ友と仲良しのママ友の違いって何ですか?😂 会う頻度?気が合うかどうか? 子なしで会うかどうか?
旦那の寝かしつけについて、思うことがあります。 旦那は寝かしつけというものをほとんどしません。 私が娘の布団で寝かしつけている間、寝室という…
1歳2ヶ月の歯磨き、お口ケアについて。 歯が生えるのが遅くて、やっと4本生えました。 下の2本はほぼ出てる感じで、上の2本は3分の1〜3分の2くら…
小さい子どもがいる状況で派遣社員ってどう思いますか?🥲 派遣社員かパート勤務、時短勤務、17時までの正社員どのような形態で働くか悩んでいます💦
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…