コメント
はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫だと思います。
又は様子見てからするしない決めてもいいのかなと😊
私自身は挨拶なしで🆗派です。
何人かしだしたらしないといけない雰囲気になるし全員がしだしたら読むのも大変ですし。
はじめてのママリ🔰
みんながすると通知がうるさくなるし、辞めどき分からなくなるので、しなくていいと思います〜🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
通知たくさんきたら大変ですもんね💦まだ人数も揃ってないので、コメントなしで様子見でいこうと思います!
お忙しい中コメント頂きありがとうございました🙇♀️- 10月19日
みんみ
初めてのママリさんが途中から入園されたのですか??
もしそうなら私は挨拶します。
うちもグループLINEありますが、挨拶する人はちゃんとしてるなぁと私は思いますし
挨拶されてる方はコミュニケーション力高い方が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます🙇♀️
途中入園ではないのですが、バス通園なのと行事や集まりが少ない園なので今まで交流の機会がありませんでした😂
まだ10人ほどLINEのグループ入られてない方がいるみたいなのですが、途中からでも挨拶したほうが良いのでしょうか?💦- 10月19日
-
みんみ
その10人のかたを待ってたらもう挨拶するタイミングってないと思うので
私なら挨拶します☺️
逆に人数少ない時の方が挨拶しやすいし覚えてもらえるので良いと思います☺️✨- 10月19日
はじめてのママリ🔰
確かに通知たくさんきたら大変ですよね💦
まだ10人くらい揃ってないので様子見でいこうと思います!
お忙しい中コメント頂きありがとうございました🙇♀️