コメント
ままり
職場の人がそんな事言うんですか?
マジあり得ないですね。
そういう言葉で余計に追い詰められますよね。
誰も預ける人は居ないですか?
24時間の託児所とかお近くにないですか?
少し離れる時間があっても良いかもしれ無いです。
余計なお世話ですみません。
癇癪キツいの辛いですよね😅うちもいつ通報されるか…ってヒヤヒヤしています😥
ままり
職場の人がそんな事言うんですか?
マジあり得ないですね。
そういう言葉で余計に追い詰められますよね。
誰も預ける人は居ないですか?
24時間の託児所とかお近くにないですか?
少し離れる時間があっても良いかもしれ無いです。
余計なお世話ですみません。
癇癪キツいの辛いですよね😅うちもいつ通報されるか…ってヒヤヒヤしています😥
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭😭😭 どうすればいいか答えがでません😭😭😭 明日遠征ライブに行く予定で実家の母に預ける予定でした。 朝早く実家にいき、子どもを預け、朝6時半に実家を出て22時帰宅予定です。 ですが昨日の夜母からひざを…
大親友が不倫しました。 話を聞いてからモヤモヤがとまらず、どう気持ちの整理をつけたらいいかわからなくて相談します。 中学の頃からの一番の親友が、職場で仲がいい既婚の男性と体の関係をもってしまったらしいです。…
離婚したいけど、経済的な理由で別居で留まっている方いますか? 旦那が家にいるだけで、声を聞くだけで具合悪くなるくらい限界状態です。 何かの病気じゃないかと思うくらい色んな症状が常にありますが、病院でも異常は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
24時間の託児所初めて知りました、、!
すぐさま利用したいです😳
でもたぶんこれも子どもに愛情が無いとかそういう偏見の裏付けになるんだろうなとか思ったら腰が重くはあります😇
職場から保育園まで片道1時間で、延長保育をつかったら愛情が無いとか言われますので。。😇
ままり
愛情があるからちゃんとお金払って預けているんじゃないですかね🤔
愛情が無かったら放置とかしてしまうんじゃないですかね…
何言ってんだろ。決めつけ辞めて欲しいですね。
余計な事他人に言う前に、他人に対して思いやりを持った方が良いですね。その人。
どうせ言って伝わるような人間じゃないでしょうけど
そういう事ズケズケ言う人が近くにいて疲れちゃいますね。
酷い時は耳栓してくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんか思ってたこと言って下さってほんと救われました。😭
職場の人たちのほぼ全員が保育についての苦言で、私の感覚おかしいんだと思ってきて落ち込んでました。
ほんとにありがとうございました😭