コメント

ぶぅ
寄り添ってほしいですよね…
男の人は何もわかっていない。
お疲れ様です

はじめてのママリ🔰
女ばっかり大変ですよね、、😥
(メンズ側も私達の知らない悩み抱えてるかもしれませんが笑)
妊活始めてから、こちら側の気持ちなんぞ男にはわからないよね〜の精神で生きてます🤣

ママリ
えー!なんですかその反応🥲
理解できなくても、そんなこともあるんだね!とか寄り添う姿勢欲しいですよね🥺
ぶぅ
寄り添ってほしいですよね…
男の人は何もわかっていない。
お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
女ばっかり大変ですよね、、😥
(メンズ側も私達の知らない悩み抱えてるかもしれませんが笑)
妊活始めてから、こちら側の気持ちなんぞ男にはわからないよね〜の精神で生きてます🤣
ママリ
えー!なんですかその反応🥲
理解できなくても、そんなこともあるんだね!とか寄り添う姿勢欲しいですよね🥺
「臨月」に関する質問
今日から臨月に突入しました!1週間に1回の検診ですが 事情があり、次回の検診が前回の検診から10日あきます! 少しでも日にちがあくのってダメだと思いますか😅? 看護士さんに、「もう産月だから赤ちゃん中心の生活に変…
今までわりと胎動静かな子だったのですが(もちろん激しい時もありました) 昨日から胎動激しめです😳 お股もこつんこつんと当たってる感じがして でも胸下あたりでぐにゅーんてかんじもすごいあって 陣痛くる時は胎動が優…
現在妊娠7ヶ月 つわりで-6kgから-3kgまで戻せたのですが未だに妊娠前の体重には戻らず、2週間前の健診から300g痩せてしまい注意されました 妊娠前のBMIは 22.59です 痩せようと思ってではなく、つわりがまだ続いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
こうやってわかってくださる方がいて心強いです‼️嬉しいです‼️
ぶぅさんもおつかれさまです😭
良いことありますように🌸