臨月の女性が乳頭マッサージ中に悲しい気持ちになり、旦那の冷たい反応に不満を感じています。日常のさりげない言葉に敏感になっている様子です。
臨月のつぶやきです😢乳頭マッサージをするとなぜか悲しいホームシックのような気持ちになります。ホルモンのせいだと書いてあり旦那に伝えると、調べなきゃいいじゃん、ホルモンとかいいから、となぜが冷たい態度。
経験したこともないくせに軽くあしらうなよとガルガルマックスになりました笑
さりげない言葉に敏感になり困ったものです…
嫌なものは嫌なんです。みなさんも日々ムッとすることがあるかと思いますおつかれさまです✨
- ママリ
コメント
ぶぅ
寄り添ってほしいですよね…
男の人は何もわかっていない。
お疲れ様です
はじめてのママリ🔰
女ばっかり大変ですよね、、😥
(メンズ側も私達の知らない悩み抱えてるかもしれませんが笑)
妊活始めてから、こちら側の気持ちなんぞ男にはわからないよね〜の精神で生きてます🤣
-
ママリ
ありがとうございます😭
本当それです‼️なぜ女性ばかり涙
不妊治療して環境変わって、流産して、仕事も辛くて、妊娠中のマイナートラブル、同じ気持ちになってくれですよね‼️
私もわからないよね精神でがんばります🥺- 10月18日
ママリ
えー!なんですかその反応🥲
理解できなくても、そんなこともあるんだね!とか寄り添う姿勢欲しいですよね🥺
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね‼️事実に対して理論的に返したがるのか、そうじゃないんだよ‼️ということがあります笑
受け入れてほしいだけですよね🥺🥺🥺🥺- 10月18日
ママリ
ありがとうございます😢
こうやってわかってくださる方がいて心強いです‼️嬉しいです‼️
ぶぅさんもおつかれさまです😭
良いことありますように🌸