
BBQでのなすやさつまいもの準備について、事前に洗ってアルミホイルで包むべきか、現地で行うべきか教えてください。クーラーバッグに入れておくのは大丈夫でしょうか。
BBQで丸焼きする予定のなすやさつまいもは当日の朝に洗ってアルミホイルで包んでおきますか?
それとも現地でやりますか?
ボウルなどは持って行かないので、このサイトのを見て、確かにやっておけば楽かな?と思いつつどうなんだろうと思いました🤔
クーラーバックに入れておけば平気ですかね?
このやり方されたことある方や他のやり方している方、教えてください🥺
楽セットじゃない持ち込みのBBQが久しぶりすぎてそわそわしてます😅😅😅
そしてなすは包んでも焼く前にオリーブオイル塗る為に開けるから洗うだけですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふ🍵
現地での準備に何人関わるかにもよりますがキッチンペーパー濡らしてアルミホイルに包むくらいなら子供でもできるので事前に準備していったことないです💦
むしろ切ったりする方がめんどくさいので事前に切ってジップロックに入れて持って行きます。
はじめてのママリ🔰
切っていくものはもちろんやるんですが丸焼きのはどうなのかなー?と思っての質問でした!