被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分ひとりで子供達を外食に連れて行けるようになったのは、下の子が何歳?何ヶ月?になってからですか? 子供2人以上の方でコメントお願いします …
繰り返すニキビほんまに嫌 皮膚科行っても根気強く塗り薬、、 1年以上炎症の赤みがとれない🥲 だからレーザー治療もできない
おすすめのカメラ、家電教えてください! カメラはスマホでしか撮った事ないくらい初心者です😁 エディオンのポイントが6万円分くらい貯まってるので…
妊娠26週です! 1人目の臨月並みにおなか出てて、体重増加は妊娠前から+4キロくらいなんですが。。 双子?賭聞かれたりします😂💦 息苦し差も感じてま…
こんな感じのキッチンで冷蔵庫を設置して幅20センチなら、 20センチのすきま収納を購入しますか? するなら壁側と戸棚側どちらにそのすきま収納…
今生後3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、 ファスナー付きの服などは着ていらっしゃった方はいますでしょうか? 抱っこした時に赤ちゃんの顔にフ…
みなさんが思う毒親って何ですか? 私自身、ネグレクト育ちです。なので毒親だと思ってます。
キュンキュンする恋愛漫画!教えてください😭😭😭 出来れば高校生同士の恋愛漫画で、りぼん、ちゃお以外(物語が少し子供っぽくて🤣笑)で連載されてた漫画…
自分の家族の集まりに旦那さんを誘いにくかったり、旦那さんが行きたがらない方いますか? 家族で集まる時はお店で集まります。 兄弟のお嫁さんがお…
来月ディズニーに行く予定ですが、ランドとシーどちらに行くか悩んでいます。 6歳3歳5ヶ月の子と行きます。 3歳と6歳と大人で乗るか、3歳と抱っこ…
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここ…
タオルの臭い戻りどうしてますか? タオルが濡れたときの臭いに困ってます。 乾いている時は臭わないのに、使い終わると臭いです。 雑菌臭?ってい…
ADHDの子どもがいます。薬を飲み始めました。 めちゃくちゃ落ち着いていて、逆に心配になります…。 こんなものでしょうか…?
卵管造形検査で、 片方だけ通っていて もう片方は先っぽだけしか 通っていない方 妊娠できましたか? 1人目自然妊娠で、 (2人目)も自然妊娠だった…
インフルエンサーの方が4ヶ月の娘ちゃんの就寝時間が23時になると言っててその場合ってその時間まで何してるんだろ😢その方は23-8.9時まで寝てくれる…
義母が無気力なのですが、どうしたらいいでしょうか。 6年前に乳がんを患っておりそちらは寛解しておりますが、元々小柄で食も細く、ハツラツとした…
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期…
習い事でiPadが必要なんですがオススメありますか? 使いたいのは、YouTube、アイビスペイント、LINE くらいです。できればNetflixも。 中古でもい…
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触…
歯間ブラシはどこで買っていますか? 歯医者さんですか? 歯医者さんのよりドラッグストアの方が安いのかな?など思ってますが、どうなんでしょうか…
ついに家族貯金が10万円切った、、😭 贅沢な暮らしはしてないのになあ… 毎日毎日どうしようの日々😭 育休は本当嫌だ😭 仕事復帰したいけど、1番下が3月…
4歳以降のお子さんを子育て中の皆さん 1日レジャーに出かけるときの荷物はどんなものを持ち歩きますか? 鞄はリュック?ショルダー?トート?大き…
どなたか励ましてくれませんか… 先日園の運動会がありました。 息子のクラスはかけっこと、一人ずつマット運動をする競技がありました。ですが、ず…
叔母から出産祝いをいただきました。 お返しはどうしたらいいか迷っています。 身内の介護や叔母自身の体調不良がやっと落ち着いたので遅くなってご…
京都市 育休前はフルタイムで働いてましたが、 保育園入園後は時短9時〜16時にしようと思っています。 就労証明書にも上記内容が記載してあります。 …
妊娠6ヶ月になります。 最近空気にカロリー追加されましたか? 空気にカロリーがつくのはちょっと早いきがします。 すごいスピードで体重増えてます…
子どもにゲーム機などの高額な物を買い与えるタイミングはどのように考えていますか?また、クリスマスなどはサンタさんからのプレゼントとして予算…
友達から何度か服のお下がりをもらってます。 その時にお菓子(スーパーの大袋)を何個かお礼で渡してるのですが、嬉しいですか? またもらえることに…
4歳の息子が遊べそうなswitchのゲームおすすめありましたら教えてください! 今はマリオカートとどうぶつの森で遊んでいます! ちなみに今映像でハマ…
妊娠6週目です。 3人の子供がいます。 6歳 3歳 一歳です。 今回4人目を妊娠していることが判明し、 今6週目です。 今日今朝出血🩸した為 産婦人…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…