コメント

ゆづり
京都市は週40時間以上勤務で満点、週35〜40時間勤務で−5点だったと思います◎
育休前の勤務実績ではなく、実際に就労する就業時間が採られるはずです。
ゆづり
京都市は週40時間以上勤務で満点、週35〜40時間勤務で−5点だったと思います◎
育休前の勤務実績ではなく、実際に就労する就業時間が採られるはずです。
「保活」に関する質問
仙台 保活 SNSで上の子と同じ保育園を申込して落ちてしまった。でも他の園に空きがあるから育休延長はできるけど給付金は打ち切りにされた!って投稿見て不安‥😢 うちも上の子と同じ保育園しか書いていないけど、 区内…
仕事 保活 学童について アドバイスお願いします🤲 娘が来年度で小学生になります。 小学校まで少し遠いから最初は 出来るだけ着いていってあげたいのと 小1ってことで私も色々心配 娘も少し不安みたいで 夏休み明け…
保活疲れました🥱 引越し先で保育園探してます。 1時間以上かけて何園か見学済みですが、 激戦区なので希望の園に入れる気がしません。。。 通える範囲全部見学するのはしんどいし 見学してない園も希望欄に書くなら 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
そうなんですね!
私はできれば育休を延長したいと考えていて、、🙂↕️