コメント
みはる
京都市は週40時間以上勤務で満点、週35〜40時間勤務で−5点だったと思います◎
育休前の勤務実績ではなく、実際に就労する就業時間が採られるはずです。
みはる
京都市は週40時間以上勤務で満点、週35〜40時間勤務で−5点だったと思います◎
育休前の勤務実績ではなく、実際に就労する就業時間が採られるはずです。
「保活」に関する質問
夫との関係について、客観的な意見がほしいです。 最近我慢できず離婚が頭をよぎります。 【良いところ】 ・基本的には優しい ・私と子どものことを大事にしてくれる ・生活費は全て負担してくれる(私のパート代はお小遣…
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
批判は無しでお願いします。 保育園激戦区にいます。 育休延長も許容するにチェック☑️して落ちようと思っているし、 入れるつもりが全くなく、幼稚園希望です🥲 労働証明書?は早めにもらっていいのでしょうか? あと保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはる
京都市は、区や園によって、激戦区と少子化でガラガラの区と差がすごいですよ🤢
区役所の方に正直に話してどういうふうに申し込むのがいいか相談するのが良いと思いますよ◎
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
そうなんですね!
私はできれば育休を延長したいと考えていて、、🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、🙂↕️
伏見区(今は伏見区に住んでいます)か山科区(1〜2年後に引っ越し予定)で出そうと思っています。
区役所に相談してみます。
ありがとうございます。