被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
完母の方に質問です。 生後1ヶ月と10日の男の子がいます。 3700gで産まれ、1ヶ月健診の時は5180gでした。 今までは寝る前に1回40〜50cc粉ミルクを飲…
シャトレーゼのアップルパイ買ったことないんだけどおいしいのかな?🥺 見た感じはめっちゃ良さそうなんだけど😽 手土産に買ってこうか悩むー🍎🍎
【ノロウイルスについて】 木曜日に私(母)がウイルス性胃腸炎になり、 息子も元気はあるものの緑色の下痢を4回したため、小児科を受診しました。 …
ママ友いらない派の方居ますか? 連絡先聞かれたら断れなくないですか? 断われず連絡も来るしかなりストレスです。
産後の抜け毛をマシにする方法ってありますか??
幼稚園のバッグにお友達の色帽子が入っていました! 気づいたのが昨日の18時で幼稚園に電話したけど繋がらずで土曜日保育もしているので今日も電話…
8歳の息子のことです。 もともとアレルギー性鼻炎があるんですけど、今は風邪なのか鼻水ズルズル酷くて痰で咳をします。 だいぶ咳は落ち着いてはきま…
旦那の実家が苦手、好きじゃない人って いますかー?
今回、初卵管造影して二回目の人工授精 初セキソビットです。 先生に、人工授精の前後のタイミングについて質問すると せっかく人工授精するのに、…
40歳 女性 新宿、原宿、渋谷でおすすめのランチやカフェ、雑貨や何かする事などなどおすすめあったら教えてください。 この辺りに一泊します。 …
生後15日目の新生児を育ててます。 おしりにプツプツ赤いかぶれ?みたいなのが出来てしまってます、オムツは泣いてなくても変えるようにしてるんです…
全くの初心者なのですが、主人の経営している会社の手助けをしたいと思い、簿記の勉強を始めたいと思っています。 3級を持っていても意味がない、、…
メルカリ7個出品した! 誰かー買ってくれー
お子さんに、ニューエラとかのキャップを被せてる方に質問です。 洗濯機で洗えるでしょうか?? 形がしっかりしている帽子は洗えるのか…?? と疑問…
吹き抜けがあるお家に住んでる方どうですか?
小麦粘土を翌日も使うのは良くなかったですか💦? 百均で購入したものを開封して遊びました。 普通に袋に入れて常温で保管。 翌日(ちょうど24時間…
旦那との喧嘩の頻度がやばいです。 お互いにとまりません。 同じような方いますか?
自分ひとりで子供達を外食に連れて行けるようになったのは、下の子が何歳?何ヶ月?になってからですか? 子供2人以上の方でコメントお願いします …
繰り返すニキビほんまに嫌 皮膚科行っても根気強く塗り薬、、 1年以上炎症の赤みがとれない🥲 だからレーザー治療もできない
おすすめのカメラ、家電教えてください! カメラはスマホでしか撮った事ないくらい初心者です😁 エディオンのポイントが6万円分くらい貯まってるので…
妊娠26週です! 1人目の臨月並みにおなか出てて、体重増加は妊娠前から+4キロくらいなんですが。。 双子?賭聞かれたりします😂💦 息苦し差も感じてま…
こんな感じのキッチンで冷蔵庫を設置して幅20センチなら、 20センチのすきま収納を購入しますか? するなら壁側と戸棚側どちらにそのすきま収納…
今生後3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、 ファスナー付きの服などは着ていらっしゃった方はいますでしょうか? 抱っこした時に赤ちゃんの顔にフ…
みなさんが思う毒親って何ですか? 私自身、ネグレクト育ちです。なので毒親だと思ってます。
キュンキュンする恋愛漫画!教えてください😭😭😭 出来れば高校生同士の恋愛漫画で、りぼん、ちゃお以外(物語が少し子供っぽくて🤣笑)で連載されてた漫画…
自分の家族の集まりに旦那さんを誘いにくかったり、旦那さんが行きたがらない方いますか? 家族で集まる時はお店で集まります。 兄弟のお嫁さんがお…
来月ディズニーに行く予定ですが、ランドとシーどちらに行くか悩んでいます。 6歳3歳5ヶ月の子と行きます。 3歳と6歳と大人で乗るか、3歳と抱っこ…
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここ…
タオルの臭い戻りどうしてますか? タオルが濡れたときの臭いに困ってます。 乾いている時は臭わないのに、使い終わると臭いです。 雑菌臭?ってい…
ADHDの子どもがいます。薬を飲み始めました。 めちゃくちゃ落ち着いていて、逆に心配になります…。 こんなものでしょうか…?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…