ファッション・コスメ 産後の抜け毛をマシにする方法ってありますか?? 産後の抜け毛をマシにする方法ってありますか?? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 抜け毛 産後 ままり(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 手を出しやすいのは抜け毛防止の地肌化粧水やシャンプーですかね✨ 物理的に生やすなら薬の服用がダントツ効果ありますが、授乳終わらないと出来ないですね。 10月11日 ままり ありがとうございます😊 抜け毛防止の化粧水とかあるんですね😳 ドラッグストアでも買えますか? 10月11日 ままり 詳しくありがとうございます🥺✨ 早速調べてみます!! 10月11日 退会ユーザー たぶん業務用とか、販売方法に規定があるためなんだと思いますが、ネットや美容院で取り扱っているものが多いですね☺️ わたしはKASUIというブランドのプレミアムエッセンスを使ってます。水のようなテクスチャで、翌日にベタベタが響かないタイプだから好きです。ほぼ無臭だしミントみたいなスースーが無いのも気に入ってます。 他のものではベタベタしたり、しっとり湿ったままとか、翌日朝のスタイリングを邪魔するものもあるので💦 メルカリとかでお試しで安く購入して試して、気に入ったものを正規購入されると良いかもしれませんね☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
抜け毛防止の化粧水とかあるんですね😳
ドラッグストアでも買えますか?
ままり
詳しくありがとうございます🥺✨
早速調べてみます!!
退会ユーザー
たぶん業務用とか、販売方法に規定があるためなんだと思いますが、ネットや美容院で取り扱っているものが多いですね☺️
わたしはKASUIというブランドのプレミアムエッセンスを使ってます。水のようなテクスチャで、翌日にベタベタが響かないタイプだから好きです。ほぼ無臭だしミントみたいなスースーが無いのも気に入ってます。
他のものではベタベタしたり、しっとり湿ったままとか、翌日朝のスタイリングを邪魔するものもあるので💦
メルカリとかでお試しで安く購入して試して、気に入ったものを正規購入されると良いかもしれませんね☺️