はじめてのママリ🔰
自分がってことですよね?
私は着てました!

ねね
着てましたがそんなに鋭利な感じでもないので、赤ちゃんの顔が傷付いた事などはないです😊
不安でしたらヨダレ胸カバーでガードするのもいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
自分がってことですよね?
私は着てました!
ねね
着てましたがそんなに鋭利な感じでもないので、赤ちゃんの顔が傷付いた事などはないです😊
不安でしたらヨダレ胸カバーでガードするのもいいかもしれません✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と4日です。 仰向けに寝かせてたら首を段々90°に曲げて そのまま頭の力で寝返りしちゃいそうなんですけど こんな時期からそんな事ってするの普通ですか? でうつ伏せまであと少し、首の角度がヤバいなところで …
育休延長の件。 息子が、先天性の水腎症を患っています。 まもなく生後3ヶ月というところで尿路感染が原因で 高熱が出て心拍数200越え、ショック症状で即入院になりました。 検査をしていくうちに、尿管逆流症の疑いの…
法事についてご経験のある方教えて下さい🙇 明日、旦那の実家の法事に参加します。 旦那の父方の祖父の7回忌とのことですが、いくらお包みするのがベストでしょうか? 故人とは一度もお会いしたことはないです。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント