おすすめのカメラ、家電教えてください!カメラはスマホでしか撮った事な…
おすすめのカメラ、家電教えてください!
カメラはスマホでしか撮った事ないくらい初心者です😁
エディオンのポイントが6万円分くらい貯まってるので年内までの期限だし、家電も今年引っ越したばかりで揃ってるし、カメラにしようかなと。(ニューボンフォトとかに使えるかなと!)
12月出産予定なのですが、出産してから増やした家電などありますか?
スマホの機種変とか色々契約して、得たポイントなのですが結構な額だからなにかに使いたいけど、エディオンじゃベビー用品もあんま無いしどうしようかとおもってます笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
写真を趣味にしているとかじゃないと、カメラの出番少ないかもです💦
赤ちゃんってコロコロ表情変わるので基本サッと撮れるスマホで十分ですし、今のスマホは下手なデジカメより性能いい場合もあるんで😶
私は産後、赤ちゃん関係だと加湿器とか間接照明。ご褒美的な物だとコーヒーメーカーやプロジェクターとかです。育児に忙殺されるのでちょっとした時に一息つけたりできる家電って重宝します🙌

ママリ🔰
オズモポケットというカメラ(ビデオカメラ)買いました!あとうちはベビが産まれるタイミングでエアコンも買いました!!
-
はじめてのママリ🔰
オズモポケット!初耳です参考にさせていただきます🙏
あー、エアコンもたしかに各部屋には無いので付けたいなって思ってたの思い出しました😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
間接照明ってのはswitchbotから出てる電球使ってます!
スマホで操作できたり、赤ちゃんで両手使えない時にAlexa経由で操作できてめちゃくちゃ便利です。Alexaでぴよログに記録もできますよ😉
EDIONに売ってないかもですが😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に返信ありがとうございます❣️
確かにサッと撮れるかと言われるとスマホになっちゃいそうですねぇ💧笑
出産を機に趣味にしようかなぁとも考えたり。。でも、もっと忙しくなりますもんね。
間接照明気になります👀エディオンの電気コーナーちと見てみます💡
赤ちゃんのこと!って考えてたんですけど、自分のご褒美的な感じで考えてなかったので捻ってみます!!