※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩の頻度がやばいです。お互いにとまりません。同じような方…

旦那との喧嘩の頻度がやばいです。
お互いにとまりません。
同じような方いますか?

コメント

みー

今は落ち着いてますが、結婚してから、妊娠中期位まで、頻繁に喧嘩してました🤣
旦那は普通と違って、家を追い出されても気にしないし、寧ろ家を出ていく!てなるので、最終的に私が泣きついて謝ってました🤣🤣

ママリ

妊娠期間中は喧嘩酷くて、私が実家に泊まりで帰る事もありました😂
今はだいぶ落ち着いていて喧嘩もしなくなりましたが、立ち会い出産通して産後は逆に仲が深まった気がします😂
それにお互いに子供の前での喧嘩はやめようと話し合ってから子供のお陰で自然と喧嘩も無くなりました😂(0ではないですけど)

喧嘩の時は一緒にいるのでさえ原因になってしまってるかもしれないのでお互いの趣味やたまに外に遊びに行ったりしても良いと思います😌

はじめてのママリ🔰

うちもやばいですよ💦
ほんっと性格合わないです!!