※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のー
妊娠・出産

叔母から出産祝いをいただきました。お返しはどうしたらいいか迷ってい…

叔母から出産祝いをいただきました。
お返しはどうしたらいいか迷っています。

身内の介護や叔母自身の体調不良がやっと落ち着いたので遅くなってごめんね。と手紙が添えてありました。
今までは親戚へのお返しに写真入りの体重米を送っていたのですが、5ヶ月になった今、体重米を送るのってどう思いますか?
もう7kgになるのに体重米って変でしょうか?

コメント

ゆづり

私だったら、5ヶ月であっても皆さんと同じように写真の付いた体重米を贈ります◎
喜ばれると思います🌱

• のー

のー

自分だけ違うことを気にするんじゃないか、でももう5ヶ月でだいぶ大きくなったのに体重米は変?と悩んでました😭
    喜んでもらえるといいんですが

• 1時間前
ぴ

変ではないと思いますが、
わたしは時間も経ってしまっているのでお菓子やコーヒー紅茶などが無難かなぁと思ってしまいます。

• のー

のー

自分だけ違うことを気にするんじゃないか、でももう5ヶ月でだいぶ大きくなったのに体重米は変?と悩んでました😭
    変ではないんですね。
    確かにお菓子なら喜んでもらえるとは思います

• 1時間前