コメント
✩sea✩
GEOの中古美品、いいと思います!
あとはあまり古いと、iOSでしたっけ?アップデートが出来なくなると、アプリが使えなくなる場合もあるので、そこそこ新しめの中古美品がいいと思います( ・ᴗ・ )
我が家はiPadではないですが、AndroidスマホをGEOで中古美品を買って2番目に使わせていますが、全然壊れないですし、本体もめちゃくちゃ綺麗でした!
✩sea✩
GEOの中古美品、いいと思います!
あとはあまり古いと、iOSでしたっけ?アップデートが出来なくなると、アプリが使えなくなる場合もあるので、そこそこ新しめの中古美品がいいと思います( ・ᴗ・ )
我が家はiPadではないですが、AndroidスマホをGEOで中古美品を買って2番目に使わせていますが、全然壊れないですし、本体もめちゃくちゃ綺麗でした!
「LINE」に関する質問
一年くらい不仲の夫が、毎月海外旅行に遊びで行きます 先月も行きました 今月も行きます、と先ほどLINEメッセージ来ました 先月は頭に来て返信なし、先々月は「はい」と返事しました 私はかなり頭に来ているんですけ…
旦那と大喧嘩して、実家に帰省しました。 どうするべきなのか皆さんの意見が欲しいです…。 長くなってしまいますが、良ければ読んでください🙇♀️ 元々一昨日に私の母親が、関西から手伝いに来てくれました。 手伝いに来…
ママ友とその子どもと自分だけで公園や児童館で遊ぶことってありますか?💦 子ども園で最近できたママ友なんですが…下に1歳の子が居てランチする時など連れてきて3人でランチとかはあるのですが、、今週公園か児童館一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GEOのがいいんですね!
ご丁寧にありがとうございます🥰