コメント
✩sea✩
GEOの中古美品、いいと思います!
あとはあまり古いと、iOSでしたっけ?アップデートが出来なくなると、アプリが使えなくなる場合もあるので、そこそこ新しめの中古美品がいいと思います( ・ᴗ・ )
我が家はiPadではないですが、AndroidスマホをGEOで中古美品を買って2番目に使わせていますが、全然壊れないですし、本体もめちゃくちゃ綺麗でした!
✩sea✩
GEOの中古美品、いいと思います!
あとはあまり古いと、iOSでしたっけ?アップデートが出来なくなると、アプリが使えなくなる場合もあるので、そこそこ新しめの中古美品がいいと思います( ・ᴗ・ )
我が家はiPadではないですが、AndroidスマホをGEOで中古美品を買って2番目に使わせていますが、全然壊れないですし、本体もめちゃくちゃ綺麗でした!
「LINE」に関する質問
こども園の駐輪場で同じクラスの保護者と1年目の先生が お互いに携帯を持ちながら、 先生「電波が悪いかもです…」 保護者「え?電波悪いですか?!」 みたいなやりとりをしていました。 その時はスルーしていたのです…
自分がやらかして人間関係がうまく行かなくなった時、 どう切り替えればいいでしょうか、、 中学のときから親友だった男友達と絶縁状態になりました。 数年前にその男友達が不安強めの奥さんと結婚し、 個人的にはほと…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GEOのがいいんですね!
ご丁寧にありがとうございます🥰