コメント

✩sea✩
GEOの中古美品、いいと思います!
あとはあまり古いと、iOSでしたっけ?アップデートが出来なくなると、アプリが使えなくなる場合もあるので、そこそこ新しめの中古美品がいいと思います( ・ᴗ・ )
我が家はiPadではないですが、AndroidスマホをGEOで中古美品を買って2番目に使わせていますが、全然壊れないですし、本体もめちゃくちゃ綺麗でした!
✩sea✩
GEOの中古美品、いいと思います!
あとはあまり古いと、iOSでしたっけ?アップデートが出来なくなると、アプリが使えなくなる場合もあるので、そこそこ新しめの中古美品がいいと思います( ・ᴗ・ )
我が家はiPadではないですが、AndroidスマホをGEOで中古美品を買って2番目に使わせていますが、全然壊れないですし、本体もめちゃくちゃ綺麗でした!
「LINE」に関する質問
⚠️妊娠中に義母からたくさんの無神経なこと非常識なことをされて正直苦手になりました… 里帰り中で臨月なのですが、赤ちゃんを触られることを考えただけで早くもゾクッとしてしまいます… 里帰りしてからというもの、「…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
幼稚園ママ友からのランチ会を断る理由について 嘘は よくないですかね? 子供が年少の頃は付き合いで ランチ会に参加していましたが、最近行きたくなくなってきました。 場所はファミレスが多いです。人数は6人前後。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GEOのがいいんですね!
ご丁寧にありがとうございます🥰