コメント

いちごみるく
1人目も2人目も全然とってなかったですよ!元気に生まれてます!

ゆづり
摂ろうと思っていましたが、つわりがひどすぎて飲めないor吐いていましたが、3人とも何の問題もありません🌱
つわりがあるので、そういう方はかなり多いと思います。
妊婦全員絶対に摂るべきものではなく、摂っておくと安心ですよというものだと思っています◎
-
ち
教えて頂きありがとうございます😭
私自分も悪阻がひどくて葉酸飲まないとと思いつつ飲めず、、1人だけじゃなく3人ともと教えて頂きすごく参考になりますありがとうございます😭- 2時間前

mama
1人目は初めてやし張り切って意識高めに飲んでましたが😂2人目1回も飲んでません!めちゃくちゃ元気ですよ☺️💞
-
ち
そうなんですね!初妊婦でどうしても不安になってしまって、、💦
- 2時間前

まゆみ
私も1人目は妊活中から飲んでましたが、つわりで無理すぎて断念しました💦
2人目以降も飲まなかったですが、みんな元気に産まれてきて成長してますよ☺️❗️

ママリ🔰
飲まなきゃと思い妊娠初期に買いましたがほぼ飲んでません🤦♀️❕なんの問題もありませんでしたよ🙆♀️

( ´・ω・` )
1人目、2人目、3人目共に飲んだことないですがみんな何ともなくすくすく育ってました😳
-
ち
ありがとうございますとても参考になります!!😭😭
- 18分前
ち
ありがとうございます😭